Выборы в «ДНР». Единственная уместная эмоция — сожаление к этим людям

20

 Выборы в «ДНР» выглядят так. У избирательных участков боевики устраивают стихийные овощные базары, на которых продают по символическим ценам морковку, картошку, капусту и свеклу.

Все по одной гривне. Голодные пенсионеры выстраиваются в долгие очереди, покупают еду, а затем в благодарность "голосуют" на участках.

Это бульвар Пушкина, школа №1. В былые времена — пафосный центр города, а теперь стихийный базар для голодных стариков. Ну вот теперь, наконец-то все счастливы. Все довольны.

Выборы в «ДНР»

Отмечаю для себя, что я стал относиться к ситуации со временем более философски. Ну в самом деле, если совок хочет жить в дерьме, ждать подачки от террористов с оружием, толкаться в очереди за дармовой картохой, очевидно, где-то украденной, если тысячи людей хотят жить так, в нищете и унижении — это в конечном счете их право. И сделать тут ничего уже нельзя. Надо просто смириться.

Выборы в «ДНР»

Единственная эмоция, уместная тут — это сожаление. Жалко город. Жалко нормальных, вменяемых людей, которые не хотели жить, как скоты, не хотели в унизительных очередях обменивать голоса на картошку. Наверно, стоит относиться ко всему этому, как к стихийному бедствию.

Залило Донецк вулканической лавой, как Помпеи. Нет Донецка.

Денис Казанский

facebook.com

Поделиться:
Загрузка...