Армия РФ обстреляла Новоазовский район из тяжелого вооружения

12

 Вчера армия РФ со своей территории обстреляла Новоазовский район Донецкой области из «Градов» и минометов.

eizvestia.com

Один из блоггеров опубликовал фото результатов обстрела со словами: «В этом районе расселены в санаториях и селах беженцы из оккупированных рашистами городов, но война в виде российских снарядов идет за ними по пятам, информирует еizvestia.com.

Смотрите, граждане РФ — все это делается на ваши налоги. Моя мать всю жизнь проработала в России врачом, а значит и на ее налоги куплена смерть, которую забрасывают туда, где легко мог бы оказаться ее сын. Тяжело осознавать, что тебя могут убить на деньги матери, но это безумие стало реальностью. Ракеты и мины оставили после себя выжженную землю».

Обстрел начался около 4 часов утра возле государственной границы.

Сайт «Новости Донецка» сообщает, что донецкие пограничники опровергли информацию о жертвах в результате обстрела пункта пропуска «Новоазовск» и расположений украинских погранвойск со стороны России 23 августа.

«В 04.07, с 04.40 до 06.00 и с 06.25 23.08.14 был осуществлен минометный обстрел пункта пропуска «Новоазовск» Донецкого отряда. С 04.00 до 06.00 23.08.14 с территории России был совершен артиллерийский обстрел и обстрел с БМ-21 «Град» позиций пограничников в районе н.п. Обрыв Донецкой области»,- сообщает Донецкий погранотряд.

Жертв среди военнослужащих удалось избежать благодаря тому, что военнослужащие успели спрятаться в укрытиях. Пункт пропуска в данный момент закрыт из- за небезопасной ситуации на границе и повреждения инфраструктуры.

eizvestia.com

Поделиться:
Загрузка...