Европа готовит танки к приему российских «гуманитарных конвоев»

29

Корреспондент из Варшавы сообщает, что NATO весьма серьезно отнеслось к угрозам Путина в отношении Европы.

http://nuina.net/

И пока Сыновья Украины сдерживают агрессора на восточном рубеже Украины, в 1150 км западнее Донецка выстраивается линия обороны Европы. Видимо в НАТО учли, что в Москве начитались старых карт и хотят присоединить к Москве Украину и Польшу.

Чтож, посочувствуем москалям, которые потерялись во времени и пространстве, а сами полюбуемся вечерней Варшавой, пригород WIWER, танки NATO идут на восток, дорога на Брест.

Видимо есть вероятность вторжения в Европу.

P.S. Мы получили новые фотографии из Варшавы, которые дают наглядное представление о событиях вчера вечером (12 августа 2014 года) на загороднем шоссе в Варшаве.

По первым фотография можно было согласится с тем, что идет банальная переброска войск и укрепление границ с сумасшедшими соседями. Однако дополнительные фотографии дают нам основание считать вчерашнеие события в Варшаве демонстрацией сил и возможностей западной цивилизации в ответ на неадекватные высказывания Кремлевских политиков.

По нашим проверенным данным в Польские порты на Балтике продолжают прибывать конвои кораблей с военной техникой, выстраивается линия обороны вокруг Восточной Пруссии, которую мечтает вернуть в свое лоно Германия.

Мы видим что на Ночном параде в Варшаве демонстрируются Реактивные системы залпового огня, передвижные зенитно-ракетные комплексы,

И это именно демонстрация, а не передвижение войск к границе, так как в Европе бережно относятся к асфальту и просто так портить не будут.

Танки Леопард 2 на улицах Wiwer, пригорода Варшавы, стволами на Брест, http://nuina.net/

http://nuina.net/

 

Поделиться:
Загрузка...