В бою в Лутугино погибли 23 бойца батальона «Айдар»

21

 В боях за освобождение Лутугино Луганской области от террористов погибло 23 военнослужащих батальона "Айдар". Об этом сообщается в официальном сообществе батальона "Айдар" в Фейсбук.

За освобождение Лутугино полегли 23 военнослужащих, http://podrobnosti.ua/

"В течении суток подразделения батальона принимали участие в трех различных операциях по разным направлениям вокруг Лутугино.
В каждой из групп были потери. Всего погибшими батальон потерял 23 человека", — говорится в сообщении пресс-службы батальона.
Информацию о подробности боев и поименный список погибших пообещали опубликовать после уточнения.

Батальон "Айдар" является добровольным вооруженным формированием, которое находится в официальном подчинении Министерству обороны Украины.

Спецподразделение функционирует в Луганской области в составе подразделений сил антитеррористической операции с мая этого года. В его состав вошли добровольцы из Луганской, Волынской, Харьковской, Ивано-Франковской, Черкасской и Донецкой областей, а также из Киева и Крыма.

Силы АТО освободили Лутугино Луганской области, а также Дебальцево и Торез Донецкой области. После этого бой переместился в Первомайск и Снежное Донецкой области.

Поделиться:
Загрузка...