Из-за боев с террористами Славянск полностью обесточен

11

 Славянск полностью обесточен в результате боевых действий, также нарушено электроснабжение медучреждений в Краматорске. Об этом сообщили в ДТЭК Донецкоблэнерго.

Террористы регулярно обстреливают Славянск из артустановки

"1 июля в результате боевых действий была обесточена подстанция 110 кВ Славянск Северный ДТЭК Донецкоблэнерго. Это привело к полному обесточиванию города Славянска, а также нарушению электроснабжения ряда объектов в городе Краматорске: центральной городской больницы, родильного дома и хирургического отделения", — говорится в сообщении.

В ДТЭК Донецкоблэнерго подчеркнули, что на данный момент восстановление поврежденного электрооборудования невозможно из-за активных боевых действий. В Краматорске персонал ДТЭК Донецкоблэнерго делает все возможное для того, чтобы подключить городские медицинские учреждения к резервному источнику питания.

Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко принял решение об отмене режима прекращения огня. В ночь на 1 июля в зоне антитеррористической операции силовики возобновили активные действия по освобождению региона от боевиков.

Поделиться:
Загрузка...