Авиакомпания Ryanair может выйти на украинский авиарынок

24

Начать регулярные рейсы в Украину планирует крупнейшая и одна из самых безопасных в мире бюджетных авиакомпаний Ryanair, сообщили в Министерстве инфраструктуры со ссылкой на слова главы ведомства Бориса Колесникова.

Фото telegraph.co.uk

Как говорится в сообщении, вице-премьер-министр Украины провел первую встречу с представителями Ryanair провел сегодня, 24 января. В Мининфраструктуры уверяют, что выполнять прямые рейсы во Львов и Донецк из городов Франции и Великобритании Ryanair планирует уже в мае 2012 года.

По словам Колесникова, особенно важно, чтобы приход этой компании на рынок не нанес ущерба украинским авиакомпаниям. "Я надеюсь, что нашим авиакомпаниям эта конкуренция не помешает, а наоборот — станет точкой роста", — подчеркнул чиновник.

Что касается цен на авиабилеты, то, по словам вице-премьера, ценовая политика на билеты авиакомпании Ryanair обязательно порадует украинцев.

Напомним, ранее Колесников уже заявлял, что Мининфраструктуры поддерживает приход на украинский рынок максимального количества авиакомпаний, специализирующихся на лоукост перевозках.

Поделиться:
Загрузка...