Полоненому українському солдату російські воєнні злочинці відрізали голову ВIДЕО 21+

Полоненому українському солдату російські воєнні злочинці із ДШРГ «Русич» відрізали голову.

Відеозапис звірячого убивства українського бійця російські воєнні злочинці опублікували у соцмережах з підписом «Вы удивитесь сколько таких видео будет постепенно всплывать».

На службі в російській ДШРГ «Русич» перебуває чимало воєнних злочинців, які неодноразово вбивали полонених. Очолює цей підрозділ російський неонацист, терорист Олексій Мільчаков.

censor.net

Российские оккупанты отрезали голову украинскому пленному и ради развлечения выставили ее на металлическом штыре. Этим они открыто хвастаются в российских соцсетях, которые за такие посты даже не банят.

Потом эти же люди будут орать » а нас то за что», и жаловаться, что к их пленным плохое отношение…

Денис Казанський

 

Нелюди из России опубликовали очередное видео казни украинского военнопленного. Я не буду его публиковать, оно и так будет во всех каналах, но смотреть не рекомендую.

Выродок и людоед Олег Царев уже поспешил показательно возмутиться. Нет, конечно не убийством украинца (это он как раз одобряет), а тем, что видео опубликовали. Если б не опубликовали — тогда норм.

Само видео является напоминанием о том, что российские военные и те, кто их поддерживает — не люди.

Со всеми вытекающими отсюда выводами.

И для того, чтобы это понять, нам не нужно никакой пропаганды. Не нужно никакого Соловьева с миллиардными бюджетами. Достаточно просто посмотреть, что они делают.

Россияне расчеловечили сами себя. Ну что ж, сами сделали этот выбор. Отношение будет соответствующим.


Когда выходит очередное видео жестоких казней украинцев, я всегда думаю о том, что ведь по сути русские точно так же вели себя в отношении практически всех завоеванных ими народов, которые теперь входят в состав РФ и воюют за Россию.

Достаточно подробно задокументированы зверства русских завоевателей на Кавказе. Там российские генералы Ермолов и Засс (на фото) творили настоящий геноцид в отношении целых народов. В частности, Григорий Засс практиковал именно отрезание голов черкесам. В сети можно найти много исторических свидетельств. А сегодня в России ему ставят памятники.

Вот кавказцы смотрят видео казни украинца, многие даже одобряют это. А ведь всего полтора века назад их прадедам на Кавказе русские точно так же головы отрезали. Не украинцы, а русские сжигали целые аулы с женщинами и детьми. Не украинцы, а русские уже в 2000-х массово истребляли чеченцев.

Как после этого кавказцы могут помогать русским пытать и убивать украинцев — для меня просто непостижимо.

@kazansky2017

К жестокой казни украинского пленного возможно имеет отношение российский оккупант Егор Гузенко (позывной Тринадцатый). Во всяком случае, он на это активно намекает и ранее регулярно призывал к подобным расправам.

Всех их важно сейчас запоминать. Путин старый, он в любом случае скоро умрет. А Егор Гузенко молодой. Он переживет Путина.

Когда-то Россия все равно будет вынуждена договариваться с Западом. Будет выдавать самых одиозных военных преступников. И вот тогда их имена нужно будет вспомнить.

@kazansky2017

Росіяни зняли жахливе відео жорстокого обезголовлення полоненого українського військового. Це черговий жахливий злочин російської армії та порушення всіх умовностей і моральних принципів людства. Ви повинні розуміти, що такого ніколи не повинно бути в 21 столітті, це чистої води тероризм, буквальне катування до смерті, страта безпорадної людини, яка від болю кричить про допомогу і просить не вбивати її. Це повинні розуміти всі і вживати заходів.

Igor Lachenkov

Последние новости

Поточні втрати рф внаслідок санкцій, станом на 10-11.05.2024

Інформація щодо поточних втрат рф внаслідок санкцій, станом на 11.05.2024 1. Європейський союз (ЄС) погодив проект гарантій безпеки для України.…

3 часа назад

Велика Британія надає найбільший пакет військової допомоги Україні

У Міністерстві оборони Великої Британії повідомили, що вони передають Україні найбільший в історії пакет допомоги. Україна отримає понад 4 мільйони…

5 часов назад

Російський штурмовик Су-25 збили воїни 110-ї ОМБр на Донеччині

Сьогодні, 11 травня, українські бійці зі 110-ї окремої механізованої бригади знищили російський штурмовик Су-25 на Авдіївському напрямку. Про це повідомила 110…

5 часов назад

Безугла назвала Залужного ухилянтом, а Ліну Костенко слабкою старухою

Безугла назвала Залужного ухилянтом, а Ліну Костенко слабкою старухою. За те, що ті отримали від Кличка звання «Почесний громадянин Києва».…

9 часов назад

Історія підсудного Коломойського

Підсудному Коломойському цими днями згадують його фразу: - "Життя як супермаркет: можна все брати, але пам'ятай, що в кінці чекає…

9 часов назад

Окупанти на багі їдуть штурмувати українські позиції ВІДЕО

Воїни 71-ої окремої єгерсько-десантної бригади зупинили російський багі, який їхав з десантом штурмувати українські позиції. Окупанти спочатку потрапили під кулеметний…

10 часов назад