Категории: ВидеоМир

Евросоюз может снять санкции с РФ

Бывший внефракционный нардеп Борислав Береза, ссылаясь на неназванного европейского политика, пишет, что Евросоюз может снять с России санкции за аннексию Крыма.  

“Если Зеленский на ближайшей встрече с Путиным не поднимет тему аннексии Крыма и возврата Крыма Украине, то это будет рассмотрено нашими европейскими партнерами как сигнал для снятия санкций с России. Если мы не готовы поднимать этот вопрос и актуализировать его, то значит, согласились с той ситуацией, которая сейчас сложилась, или это является непубличной частью договоренностей украинского руководства с Путиным”, – отметил Береза.

P.S. Хроніка дурдому станом на 29.01.2020

Російські бойовики зайшли на покинуті позиції ЗСУ під Петрівськом у зоні розведення і вчинили провокативний обстріл.

Влада готує населення ще в трьох пунктах у зоні ООС до відведення військ.

Колишній командир розвідки проросійського незаконного угрупування Оплот вчинив перестрілку у Києві біля розважального закладу де він відпочивав, поранивши поліцейського, який відпочивав у цьому ж закладі.

СБУ відкрило кримінальне провадження проти шоумена та художника Сергія Пояркова за погрози президенту України. Досудове слідство і збір доказової бази відбулися із процесуальними порушеннями. Обвинувачення в суді заявило, що Поярков погрожував» розірвати на шматки п’яту точку президента». Робив це блогер голосом Ляшка.

Глава фракції Слуга народу в Раді Давид Арахамія вважає, що Україні слід тимчасово відмовитися від політики гармонізації національного законодавства до законодавства ЄС. Про це він сказав під час виступу в Українському домі в Давосі.

На плівках з кабінету Труби, людина з голосом схожим на голос голови СБУ Баканова назвала головним корупціонером країни очільника офісу президента Богдана.

В ДБР призначили першим заступником адвоката Януковича Бабікова. Перше, що зробив Бабіков на новій посаді — збрехав на пресконференції, у присутності змі, депутатів та родин небесної сотні, що ніколи не був адвокатом Януковича, попри те, що є ухвали суду, які доводять протилежне.

Державний борг України зріс на 6,05 мілліардів долларів.

Україна закодувала українські канали в супутнику. Тепер мільйони глядачів, зокрема на окупованих територіях, втратили єдину можливість доступу до українського телебачення. Російські канали залишилися в безкоштовному доступі.

Мирослав Гай

Кругом пздец.

?В ПАРЕ отклонили все ограничивающие полномочия свинособак правки, разрешили голосовать тушкам, которые голосовали за аннексию Крыма, и не стали вводить санкции, положенные за беспредел мокшан, устроенный ими в Керченском протоке с украинскими морями. Потому что «ну они же освободили их». Поздравляю, бл*ядь. При Порошенко лаптеногих погнали на мороз ссаными тряпками, а при Зелупке – вернули, дали права, должность и снимают санкции. Молодцы, вые*бали себя вместе.

?В ЕС собираются снимать индивидуальные санкции с Арбузова, Пшонки и Клименко, потому что вы зае*бали хороших людей угнетать, кастрюлеголовые майданутые™. Что? привкус нехороший появился? Это плесень, привыкайте, она везде, и она вас сожрет.

?Во время брифинга адвоката дьявола, который сейчас заместитель главы ДБР, сломали ногу и порвали связки Тане Черновол. На глазах у журналистов и кучки правоохранителей. «Ну не расчленили же!», скажут нам белопальтишечники и возразить на это будет нечего. Пока не расчленили, да.

?Главой Укркино назначили колхозницу, которая просто вовремя отрукоплескала всему Кварталу95 одновременно, поэтому кина у нас теперь не будет. Не жили хорошо нех*уй и начинать, так считаю. Тоже правильно. Как говорит Орк, все равно скоро будет один ньюсовок с лаптеногим привкусом, поэтому места украинскому кино во всей этой порнографии все равно не нашлось бы.

?Кабмин ликвидирует морские экологические комиссии, потому что моря у нас все равно скоро не будет, а у свинособак свои специалисты есть.

?При этом больше половины анацефалов, простите, граждан Украины, продолжают считать чумную бубочку двигателем реформ, которому просто плохие бояре правды не рассказывают и на местах активно мешают. И сегодня они бы снова, будь выборы, выбрали бы в Раду всю эту подзалупную шелупонь – Юзика, свадебного фотографа, поедателя козявок из носа, табуированного анальщика, совкодрочера и говорящего бобра, которые так хорошо там сидят.

?Задолженность по зарплате упорно растет, несмотря на колосящиеся надои, про которые докладывает танцор самбы Милованов, глядя на перевернутые графики. Выплаты субсидий и прочей помощи для бедных полвареников, которые Порошенко только поднимал, совсем прикрывается. Плесень весьма прожорлива, поэтому нах*уй пройдите со своими претензиями. Бубочке на второй Оман не хватает.

И это все только за сегодня. Скорость полета в пропасть подчиняется законам физики. Левитировать умеете? Так отож.

??Но пандочка все-таки есть, есть родная, есть родимая. Команда адвокатов Порошенко подала 14 позовов в разные суды на действия портновских шалашовок и примется сейчас подсмаливать и пятки. Потому что справедливость существует. Пусть и запаздывает иногда.

невсеремось, хунто

Алла Комарова

Теги: санкцииЕС

Последние новости

Так звана російська опозиція

Так звана російська опозиція (а точніше — фонд боротьби з корупцією, Навального) випустили до дня пʼятої інавгурації путіна викривальне відео-сенсацію!…

5 часов назад

​​НЕЛОГІЧНА ПОВЕДІНКА МОСКВИ

Цей текст - цілковита конспірологія, і прошу саме так її сприймати. Останнім часом я бачу певну дивину в діях російського…

5 часов назад

63% українців підтримують повну заборону УПЦ МП в Україні, — опитування

Більшість українців вважають, що Українська православна церква (Московського патріархату) (УПЦ (МП) має бути повністю забороненою в Україні. Про це свідчать результати…

5 часов назад

90% доходів від заморожених активів РФ мають піти на зброю для України – Шольц

Канцлер Німеччини підтримав пропозицію ЄС використовувати виплати відсотків за російськими активами для підтримки України Близько 90% доходів, отриманих від заморожених…

11 часов назад

Поточні втрати рф внаслідок санкцій, станом на 06.05.2024

Інформація щодо поточних втрат рф внаслідок санкцій, станом на 06.05.2024 1. Санкції Сполучених Штатів майже повністю зупинили видобуток і експорт…

12 часов назад