Как Эрдоган дал пинок под зад Путину ВИДЕО

33

 Турки сняли мультфильм про Реджепа Эрдогана, который поставил на место российского президента Владимира Путина, пнув его ногой по "пятой точке".

В мультике канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент США Барак Обама приходят в клуб для гопников на встречу с Путиным. Тот выходит к ним в спортивном костюме и начинает по-хамски себя вести. Кроме всего прочего, Путин шлепает Меркель по заднице и просит принести ему пиво. Мужчины не могут отстоять женщину — и тут в игру вступает президент Турции Реджеп Эрдоган, который дает Путину под зад, и российский лидер убегает.

P.S. 

Музыкант, композитор и исполнитель Алексей Лебединский (Профессор Лебединский), эмигрировавший из России, предложил Путину сделать лучший подарок человечеству и в новогоднюю ночь застрелиться в прямом эфире. Об этом артист написал на своей странице в соцсети Facebook.

«С каждым годом все хуже и хуже, а тупорадужная брехня пу из телевизора все хлеще и хлеще… Интересно, что эта гэбэшная проворовавшаяся гнида будет врать людям в глаза в этот новый год? Наверняка еще и улыбаться будет при этом», — прогнозирует музыкант.

«А ведь мог бы сказать: «Да, я с друзьями украл всю Россию, обескровил ее, превратил народ в баранов страшной тв-пропагандой, а теперь еще толкаю страну к войне изо всех сил, потому что не вижу другого выхода для своей параноидальной *опы, и да, я вешал вам дикую лапшу на уши все годы, и поэтому я сейчас в прямом эфире застрелю всех своих дружков-миллиардеров — предателей и палачей нашей Родины, а потом застрелюсь сам. Украденные триллионы долларов лежат там-то и там-то. Простите меня, люди», — фантазирует Лебединский.

«Это самое лучшее, что он мог бы сделать для России, Украины и всего человечества, пока еще не успел погрузить миллионы невинных людей в огонь, голод и смерть», — считает музыкант.

«Владимир Владимирыч, сделай подарок всем на Новый Год. Этого не забудет мировая история никогда, твое имя будет перелетать из уст в уста тысячелетиями, ты станешь почти ангелом, будь уверен», — обещает Лебединский.

http://politolog.net/

 

Поделиться:
Загрузка...