РФ может предложить Украине лишь войну, смерть, бедность, алкоголизм

18

 "Майданутые" в Киеве. Но при этом в Москве лежит мумия Ленина, Зюганов принимает в пионеры детей на 22 апреля и ходит в Мавзолей – спустя 30 лет после тотального падения коммунистической идеологии во всём мире, — а 120 миллионов сумасшедших записались в секту свидетелей Путина.

http://uainfo.org

Власть в Киеве "захватила хунта". Но при этом Россией вот уже 15 правит полковник КГБ, весь Совет Безопасности РФ состоит из его друзей-офицеров КГБ, а страна захвачена "людьми в погонах". Дело дошло до того, что в разговоре люди просто показывают рукой на плечо, вместо произнесения вслух "КГБшник", жестом символизируя погоны.

Украину "захватили фашисты". Но при этом в МГУ профессором служит фашист Александр Дугин, открыто призывающий убивать украинцев, во властных структурах гребут лопатой деньги фашисты глазьевы, рогозины и мироновы, а в Санкт-Петербурге — городе, выстоявшем в блокаду, официально собирается фашистский шабаш отбросов из России и Европы, финансируемых российской властью.

Украина "хочет стать подстилкой ЕС и НАТО". Но при этом Россия может предложить Украине лишь войну, смерть, увечья, страдания, бедность, алкоголизм, православие головного мозга и разруху.

Одним из топ-5 пунктов моей программы было бы полное выключение и демонтирование Излучателя Эрнста как криминальной структуры, нарушающей Конституцию и УК Российской Федерации.

Надеюсь, что Михаил Касьянов, который занимается вопросами санкций против этих геббельсов, преуспеет в начале этого процесса выключения и демонтажа. Нужно хотя бы начать. Я надеюсь, что тысячи таких людей, как я, тоже вносят вклад в этот процесс.

Пропаганда убивает.

Выключи телевизор.

Борись.

Слава РАБИНОВИЧ

Поделиться:
Загрузка...