Зеленський, який не з’являвся на публіці з 19 по 28 липня, міг відпочивати в Італії

92
Президент Зеленський, який не з’являвся на публіці з 19 по 28 липня, міг відпочивати на своїй розкішній віллі у містечку Forte dei Marmi, що на березі Тірренського моря в Італії.

Там на фірму San Tommaso S.R.L., яка є в декларації Зеленських, зареєстрована величезна, навіть за мірками цього курорту, вілла на 15 спалень. Справа у тому, що це улюблене місто багатих росіян, які просто викупили тут половину нерухомості. Але навіть у Forte dei Marmi нормальний розмір вілли 6-9 спалень, що уже вважається чималими розмірами для Італії.
Між іншим віллу Зеленські придбали під час війни в 2017 році і майже за 4 млн євро. Звичайно, дехто може запитати чи пристойно президенту бідної країни так розкошувати? Як і чому мільйонери Зеленські ніколи не були помічені у благодійності на підтримку армії?
Але не будемо рахувати гроші в чужій кишені, зрештою вони непогано заробляли в Росії через продюсерську компанію «Green family», виводячи кошти в офшор, де вона зареєстрована. І в цьому немає нічого протизаконного, адже і власники San Tommaso також із Кіпру.
Можете лише порадіти за президента України, який у Форте дей Мармі має не лише виключно непогані житлові умови, але може неофіційно поспілкуватися з багатими росіянами.
Вибрав для вас кілька цитат з найцікавіших статей про це місто, які наводжу з лінками. Взагалі, якщо будете в Італії, заїдьте в це місто — там у кафе російську вже давно розуміють без перекладача.
_________________________________________________
«В Форте на яхте приплывал Абрамович, здесь есть дом у Олега Тинькова, здесь в разные годы были замечены бывший губернатор Московской области Борис Громов, бывший министр финансов Алексей Кудрин, бывший вице-премьер Александр Хлопонин, миллиардер Олег Дерипаска и многие другие известные в России люди.
Гостиниц в Форте мало, сюда обычно приезжают на сезон, снимая виллу. Самая дешевая халупа будет стоить 30 000 евро за сезон, а так народ и за 150 000 снимает и за 300 000.»
«Они скупили самые красивые виллы. Земли. Отели. Теперь они хотят заниматься бизнесом: бани и дискотеки. Жемчужина Версилии взята приступом новыми московскими царями.
Это и многое другое происходит в Форте-дей-Марми, московской провинции, каждый день.
В Ронки ди Марина ди Масса в руках русских оказался пляж. Говорят, за концессию на государственной земле было заплачено 1,5 млн евро. «
«Я бы сказал, что присутствие русских – это реальность во всей Версилии, так же как и в других регионах Италии, – сказал мэр Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Конечно, на курорте есть не только российские туристы, но именно они располагают ликвидным капиталом, «готовым к использованию». Они давно начали вкладывать средства в недвижимость, а недавно – в местный бизнес.»
«Форте-дей-Марми русскоязычные местные жители ласково называют «фортиком». С соседями Зеленскому повезло. Среди владельцев недвижимости в Форте-дей-Марми олигархи и богатейшие люди мира из списка «Форбс».
Даже по меркам этого «города олигархов» дом в 600 метрах от побережья довольно большой. Об этом «360» рассказала жительница Италии Ольга. Девушка ранее работала няней у известной певицы Пелагеи. В Форте-дей-Марми она приезжает уже много лет.!
Вилла Владимира Зеленского. Источник фото: телеканал «360»
P.S.
«Среди недвижимости Зеленского нашли 15-комнатную виллу за 4 млн евро на побережье Италии»
Мне так нравится эта новость. Мне в принципе нравится оборот «среди недвижимости нашли». Знаете, случайно нашлось. Лежало там неприметно.
.
Да, я завидую. У меня-то среди недвижимости хер чего так случайно найдёшь. Ты для начала найди, среди чего искать. У меня только среди котов можно что-то новое найти. Типа, «Среди котов блогера Завгороднего нашли соседского кота Семёна, который успешно скрывался четыре недели». Или «Среди котов Завгороднего после долгих поисков обнаружен диван». Ну, согласитесь, совсем не так звучит.
«Среди недвижимости нашли» — это круто. Тем более, когда 15-комнатная вилла случайно завалилась. Нихуя себе у тебя срач, Зеленский, если там виллы теряются. Нет, ну у нас у многих на лоджии бардак, но чтобы там среди остатков кафельной плитки и сломанных санок потерялась пятнадцатикомнатная вилла — это уже конечно достижение.
.
Мама, мама, я виллу не могу найти. Вовочка, она в шкафу справа на верхней полке. Да нет её здесь, мама. Вовочка, смотри внимательно. Мама, ну нет виллы. Мама приходит, тыкает пальцем. Вовочка такой: да блядь ну не было здесь только что ничего, ты ведьма!!!
.
Это круто, когда можешь потерять виллу. И ещё ж не факт, что он это заметил, понимаете! То есть, возможно, Зеленский сейчас читает новости, и такой: «Ах ёпта, вот она где, а я в Омане её искал!» — но может быть, он такой читает: «Вилла… какая вилла… да нет, ну бред, ну что за вилла… Ленка, у нас есть вилла в Италии?.. Ты купила в марте?.. Лен, ну какого хера, я ж думаю, почему карточка в кредитный лимит упёрлась!.. Что значит, тебе нечего носить и негде в этом ходить?.. Лена, какая акция блядь, какие скидки, перестань транжирить деньги, ну?!»
.
Или там, знаете, тёща приехала на денёк на три недели, и давай уборку в доме делать и всё переставлять. И Зеленский такой: «Лена, твою мать! Твоя мать всё переставила, я ничего не могу найти! Где вилла итальянская? Где мои семь ламборгини в цветах радуги? Что значит, выкинула в гараж, верните их на каминную полку немедленно! Почему мой домашний кинотеатр Multiplex с восьмидесятиметровым экраном накрыт кружевной салфеткой??? Ольга Витальевна, прекратите, это не ваш дом, вы здесь в гостях, это мой дом, мне сорок четыре года и я не лох! Нет не лох! Нет не лох! Кто как обзывается, так сам и называется, вот! Мама Римма, а Ольга Витальевна переложила мою виллу, и не говорит, куда!»
.
Я думаю, что немногие могут похвастаться тем, что про них можно сочинять заголовки такого типа, и чтобы не про котов. Дубинский наверняка может: «Среди автопарка мамы Дубинского найден ушастый запорожец». Гетманцев наверняка может: «Среди законопроекта номер 8763457 найдено ещё шестнадцать новых налогов». Хомчак, возможно: «Среди рядов ВСУ найдены всё ещё боеспособные подразделения. Подробности увольнения главнокомандующего». И теперь вот Зеленский с виллой.
Вообще я думаю, вилл на самом деле две. И они как носки, понимаете, всё время пара теряется. Журналисты, вы в стиральной машинке посмотрите, может там вторую под барабан зажевало.
Я завидую просто, короче. По-доброму так.
Поделиться:
Загрузка...