Зеленський як головнокомандувач воюючої армії отримав своє «кладовище і лазарет»

40

Точка зору «радикальних націоналістів» на «успіхи та досягнення» нових ліц в перемир’ї, дипломатії, економіці та протистоянні російській пропаганді.

Може до того Шевчєнко дійде, що кремлівський канал знайшов в його обличчі олєня, а може і не дійде, йому сподобалось напряму з Пушиліним бєсєдовать.

Наші аргументи проти їхніх фантазій.

Валерій Прозапас

P.S.

Есть предложение законодательно запретить эмигрировать (явно или неявно) из страны тем, кто голосовал за Зеленского. Да, щас расскажут что это нарушение Конституции и прав человека, я в курсе.

Я просто хочу сказать, что пока мы не научим инфантилов нести ответственность за их поступки — они так и будут оставаться инфантилами. И страна так и будет бегать по кругу.

Например я топил за Порошенко и его курс, при этом уезжать у меня даже в мыслях не было — потому что это был мой президент и мой курс! Я пять лет тащил на себе груз инфовойны, потому что это был мой выбор. И в этом нет никакого подвига, это просто логично. И когда последние пять лет из страны уезжали те, кто поддерживал Россию или был против сопротивления агрессии — это тоже было логично, им ведь не нравилась такая Украина.

Этой весной выяснилось, что таких людей много — моя война нах*уй не нужна 73% населения, они хотят капитуляции, «Сватов» и Путина. И теперь логично уезжать мне — я же не хочу жить в «Малороссии», и детям своим такого не желаю. Можно бы и дальше продолжать воевать, но тем самым я мешаю 73% радостно кушать зелёное говно из телевизора, я омрачаю их существование ежедневной критикой Зелупочки, я их нервирую и они желают мне смерти. Не запоребриковая вата, а местная хочет чтобы меня не было, и если я уеду — будет проще и им и, возможно, мне.

А ты, голосовавший за клоуна, ты бл*ять куда собрался? Стоять! Ты получил то, что хотел, почему ты бежишь от этого? Тебя окружают такие же зелёные долбо*ёбы, как и ты, и в парламенте такие же, и в кабмине, и президент у тебя зелёный насквозь — почему же тебе некомфортно?..

Аааа, они делают не то, что ты ожидал?.. А мы ведь тебя предупреждали, объясняли, рассказывали. И про пустую голову Зеленского, и про его зависимость от Коломойского, и про рыговский реванш, и про узурпацию власти. Не надо отмазываться, что ты не слышал наши прогнозы — ты слышал, просто не верил, думал, что ты самый умный. Теперь ты осознал, что ты дураком был и остаёшься?

Не хотел слушать «порохоботов» — значит теперь учись на своих ошибках, такова судьба дурака. Оставайся. Отвечай за свои поступки. Решай проблемы, которые ты сам себе создал. Глядишь — может и человеком станешь, думать научишься, связь между причиной и следствием находить.

А без мозгов тебе будет плохо что дома, что в эмиграции.

Игорь Бигдан

Поделиться:
Загрузка...