Запис репетиції промови «Зеленського» перед брифінгом

117

Відео  у мережі від Андрiй Верлань.

Як могла б виглядати репетиція Зеленського перед промовою на скандальному брифінгу, де він показав усьому світу, що він особисто, його Офіс та його радники, які відповідальні за зовнішню політику, не можуть налагодити елементарну комунікацію з власним міністерством по ключовим питанням дипломатичної роботи держави.

P.S.

Mason Lemberg

— Что бы ты там ни думал, у него еврейская голова и он быстро учится, — сказал мне пару дней назад один умный опытный политик из близких к Зеленскому.
Странно, но я вижу ровно противоположное: он довольно глуп и откровенно необучаем. А самое, возможно, опасное, дико закомплексован — именно вследствие первых двух обстоятельств.

Karl Volokh

Давав собі слово не звертати на публікації, написані російською мовою, а тут не витримав, прочитав, і все , що ви тут прочитаєте, то є правда…

» Ошибочный диагноз ведет к смерти пациента.
Постоянно встречаю в коментах в адрес говорящих голов из Зекоманды — «какие дебилы», «какой тупой», «безмозглые, шо они творят» и т.п. Очень плохо, что люди не понимают, с чем они столкнулись. Версия, будто к власти пришли некомпетентные дурачки, «обезьяна с гранатой», которые сами не понимают, что делают, эта версия не стоит ломанного гроша.
Надо наконец-то открыть глаза и четко осознать — исполнительную ветвь власти в Украине путем массового оболванивания избирателей захватил враг. Не дурачки, не клоуны, не дебилы, а враг. И свои цели они знают прекрасно, и из руководящего центра этой масштабной диверсии исполнителям регулярно спускают указания, корректируют действия, расписывают планы.
Цель исполнителей — всей этой завербованной алчной продажной шушеры, что на виду — сказочно обогатиться на грабеже Украины и баснословных гонорарах от заказчика. Цель же организаторов этого переворота — уничтожить Украину. Не просто мелко напакостить, не просто где-то что-то урвать, а разрушить страну, уничтожить экономику, рассорить и отвратить от западных союзников, ввергнуть в хаос и дальше — полностью поработить.
ЗеРеванш, это не просто ЗеРеванш. Это итог многолетней масштабной и хорошо организованной спецоперации Кремля по уничтожению Украины изнутри, раз кавалерийским наскоком извне им это не удалось в 2014 — нарвались на Пороха, его команду и всех тех самоотверженных патриотов, кто сумел остановить и обломать планы оккупантов.
И с той же секунды Кремль начал копать изнутри. «Третий майдан», «бариги-бариги» сексота-авантюриста Михо, скупка гордонов-бутусовых и прочей недорогенькой зрадонечести и встраивание ее в Минпропаганды Кремля. И под конец — задействование Коломойского с его жаждой грабануть Украину, и операция реЗедент.
Враг вошел в Киев. Времени у них мало, они будут действовать очень быстро — разрушая и уничтожая всё, до чего смогут дотянуться, попутно продолжая оболванивать 73% овощей, чтобы те еще и благодарили. Все та же тактика — зеленские человечки будут прикрываться женщинами и детьми, которым они засрали мозг ненавистью к Порошенко.
Это война, и она разгорается не на шутку. И если их не остановить, Украина будет уничтожена. Так что про «шутов» забудьте, ничего смешного нет уже давно.»

Юрій Винничук

Поделиться:
Загрузка...