За 2 роки Зеленський виконав 14% своєї програми

91
Многие избиратели у нас обладают памятью, как у аквариумных рыбок. Им пообещали, они обрадовались и забыли, а проверять выполнение обещания будут единицы.
Так вот я тот самый противный представитель единиц, которые обладают хорошей памятью. И я хочу спросить у нашей власти, а именно у Володимир Зеленський где то, что он обещал? Нет, я не о конце эпохи бедности и о том, что он знает, как закончить войну и надо просто перестать стрелять. Тут понятно, что он просто соврал, что бы выиграть выборы. Я о другом. О его обещаниях и заявлениях, как президента!
1. Где инвестиции из Омана?
2. Где 2,5 миллиарда фунтов стерлингов, которые он «привез» из Великобритании?
3. Где реализованные или хотя бы запущенные в работу контракты на 3 миллиарда из ОАЭ?
4. Вопрос с КСУ уже решен или Зеленский не уточнил до какого Нового года он его решит?
5. Как успешно проходит контроль того, чтоб Украина одной из первых могла купить вакцину от коронавируса, после её изобретения? У меня есть информация, что её уже изобрели. И это точно!
Так где все это? Там же где и обещание не переезжать на госдачу или уйти в отставку, если нарушит закон? Президент очень много врет. Глупо и примитивно. Врёт во имя пиара и забывает о том, что обещания необходимо выполнять. И тут есть два варианта — либо не обещать, либо выполнять. Потому что громкие слова сотрясают лишь воздух, а громкие дела сотрясают историю. К сожалению, у нас первый вариант и президент-обещалкин, если не сказать хуже — лжец!

Завтра, 31 березня, виповнюється річниця першого туру президентських виборів. Відповідно до аналізу незалежних експертів (https://www.slovoidilo.ua/…/druha-richnycya…), за 2 роки Зеленський виконав 14% своєї програми. І це при ПОВНОМУ контролі за ВР, урядом і правоохоронними органами.
Обіцяв: «Я іду в президенти, щоб зламати існуючу систему». Що в підсумку зламав?
Зламав підтримку України з боку основних стратегічних партнерів. Зламав довіру МВФ. Зламав економіку, яка до нього зростала 13 кварталів поспіль. Зламав довіру до судочинства, дозволивши повернутись Портнову та взяти під контроль українські суди. Зламав ставлення до Революції гідності, призначаючи таких людей, як Татаров, на державні посади. А що він там зламав, прилаштувавши всіх своїх друзів з 95 кварталу, вирішуйте самі.
Але ні! Одну реформу пан Зеленський все ж здійснив: вчора він підписав указ про те, щоб в орденському ланцюзі президента замість 12 декоративних ланок було 16. Як хтось дуже влучно помітив: «Дивні люди. Голосували за прикольних, а жити хочуть, як при розумних.»
Дайош ще одну ланку в президентський ланцюжок і ще одне колесо в президентський лісапед!
Поделиться:
Загрузка...