Я категорично проти висміювання Першої леді та Президента

655

Я категорично проти висміювання Першої леді та Президента. І просив би тих, хто на мене підписаний — припинити це. Будьте вище цього. Не опускайтеся на цей рівень.

Бо це Президент України, і висміюючи його, я сміюся перш за все з глави своєї держави. Під час війни.

Але хто як не сам наш новий глава держави зі своїм проектом 95 квартал, навчив українців сміятися з політиків. Постійно висміюючи того ж Президента, та Першу леді.

І ось воно повертається бумерангом. Я думаю, він бачив усі ці фото та меми, і це не дуже приємно для нього та його родини.

Але чомусь і самим хлопцям з 95 кварталу вже не смішно з Президента та Першої леді. Серйозні стали.

Myroslav Oleshko

P.S.

Защищать в информационной войне (как и вообще в жизни) можно лишь того, кто нуждается в защите. Порошенко (как мне казалось и кажется до сих пор) в этой защите нуждался, будучи Президентом.

Нужды защищать Зеленского искренне не вижу. Не вижу смысла даже его жалеть, понимая полную бесправность и несостоятельность клоуна перед волей его инвестора.

Умный человек, будучи в здравом уме не пойдет с прошлым клоуна и имиджем полного чайника («ламера», «нулячего в делах», «не имеющего базовых навыков») на должность, которая находится под плотным огнем вражеской пропаганды.

Потому, что и ребенку ясно было: если ты в прошлом клоун и корпоративный шнырь (даже самый успешный), то никто от твоего профессионального прошлого не абстрагируется. Тебя 10 лет видят то голым, то смешным. И ты хочешь, чтобы люди тебя воспринимали как что-то серьезное?

А значит, и на понятие «имидж», и на критику, и на чье-то мнение было плевать изначально. Так почему же, черт возьми, вытирая о тебя ноги, я слышу как ты скулишь?

Ты знал, что так будет. Ты знал, что поводов мешать политика Володимир Зеленський с дерьмом, комик Зеленский дал еще ДО выборов больше, чем «женившийся» ради бабушек и Гудка Леонидовича персонаж с вилами. Знал, но с 13-го года упорно лез своим ванильным лицом в это болото.

Значит тебе это нравится. А мне нравится вытирать ноги. Это гармония, чувак! Прочувствуй ее и не скули! Ведь мы, как и ты, только начали… И Порох тут не при чем…

Олег Челахов

Поделиться:
Загрузка...