Вічний сором України і її вічна ганьба

112
Схоже Президент вирішив покататися на лижах і спеціально для нього у «Буковелі» «розчистили» від людей цілу трасу. Одним словом, обережно, «слуга» спускається
Бот Савчука 25%:
Зєлін відпочинок 100 000 за добу.
ФОПу — 8000 на весь карантин.
Виходить подачка ФОПу на весь карантин це 2 годинки Зелєбоби тількі на проживання в отелі.
Ловіть зефани , жріт-тє, не обляпайтесь
Роман Донік:
Вы все просто мещане, которые завидуют Владимиру Александровичу. Завидуете человеку, который умеет ярко отдыхать и делать себе праздник даже в тяжелое время. Он ничего не нарушил. Курорт он оставил открытым заранее. Завидуйте молча нищеброды.
Olenka:
Прикольний президент. В країні все налагодив. Війну зупинив, Крим повернув, вакцину закупив, тарифи зменшив, заробітчан повернув. Тепер можна і відпочити! Пишаюся!
Herman Aksom:
На даний момент в Европі лише 3 країни не вакцинуються: Молдова, Білорусь і Україна.
Tala:
Зеленський назвав колись Ющенка «сеньор-голодомор».
Тепер вже можна називати його «кретин-карантин»?
Дід Микола:
Московський клоун-торчок на чолі держави — то є вічний сором України і її вічна ганьба.
Рукопожатий Офшор™:
Щяс би на рєдутах, що блокували Ротьірдам+ сало з крєвєдками їсти, а не отето от всьо. Ото чяси були, ех…
Або з Саакашвілі Жовтневий палац під час дитячої вистави штурмувати, скидувать борьіг
*плаче*
Щяс би десяток яєць купити за 13 гривень, як при режимі кривавого диктатора Парашєнкі було, а не за 40 гривень, як зараз при простому парню з норода, офшорному мільйонеру Зєлєнскам.
Дід Микола:
Швидко промайнув цілий тиждень нового 2021 року.
Зважаючи на такий незабутній початок («взяття» Капітолію у США, «ЗЕзниження тарифів для українців удвічі») цей рік обіцяє бути навіть «цікавішим» за 2020.

Давайте порадуйтесь за Вову. Вова весь в делах и заботах. Какой глава государства — такие и заботы. Вот, например, в четверг, 7 января, глава израильского правительства Биньямин Нетаниягу выступил со специальным заявлением о новой договоренности с компанией Pfizer, которая позволит завершить вакцинацию всего населения Израиля до конца марта.
Биньямин Нетаниягу сообщил, что за последние недели он 17 раз беседовал с гендиректором Pfizer Альбертом Бурла. Последняя беседа состоялась несколько дней назад. Было принято решение, что Израиль станет моделью массовой вакцинации, и этот опыт будет использоваться другими странами.
Премьер отметил, что благодаря этому соглашению была ускорена в Израиль отправка новой партии вакцины, получение которой ожидается в ближайшее воскресенье. По словам Нетаниягу, за этой партией будет налажена бесперебойная поставка вакцины до конца кампании по вакцинации населения. Фактически Биби из кожи вылез, но в итоге смог добиться феноменальных условий для Израиля и гарантированной вакцинации для ВСЕХ граждан Израиля. А сколько раз Вова беседовал с гендиректором Pfizer Альбертом Бурла? Нисколько? Тогда результат ожидаемый.
В общем, пока одни лидеры государств осознают свою ответственность и обеспечивают граждан вакциной или условиями для выживания, то наш Вова снимает видосики с детьми, нарушает закон и катается на лыжах. А проблемы украинцев? Вова верит, что мы сами справимся. Или не справимся. Да и какая разница, если он нам ничего не должен. Хай катается, прызедент.
Поделиться:
Загрузка...