Категории: Мнение

Варка лягушки что-то подзатянулась

Я тут постоянно очкую, что если Вовка доиграется до ручки и его вынесут ногами вперёд, к власти придут регионалы и наступит пздец.

Только вот если перестать очковать и посмотреть трезвыми глазами на то, что происходит сейчас, задаешься кагбэ вопросом: «А что ж изменится если?».
С чего я решила вдруг, что рыги смогут шото такое сделать, чего уже не попробовал Вовка и его зелёненькое монобольшинство?

Спздили из госрезерва пшеницу. Человека, который поднял бучу, уволили нах*й на мороз без объяснения причин, хотя в общем-то причина совершенно очевидна: нехер первым в драку лезть, спздили, значит надо. Саша Стоматолог и Ко пздили вообще всё, что плохо лежало. И что хорошо лежало тоже. И никто не нявкал, потому что знали – нявкать черевато.

Назначили главным по культуре Ткаченка и он тут же заявил, что сериалы на русском благотворно влияют на экономику, а українською можна тільки «просувати українські ідеї та наративи». Т.е. пересичный под пивасик должен поглощать Сватов и Голобородька в прайм-тайм, а для «украинских наративов» мы выделим тёмный уголок с трибуной, нехай там просувають.
Это не вписывается в канву рыгов? Отлично вписывается.

Посол Украины во Франции добился того, чтобы Данон расторг контракт с Пореченковым и шо? И ничо, нах*й пошел срочно. Уволен.
Нечего тут нам какать в добрососедство. Ну подумаешь, Пореченков. А кто без греха? Нам тут скоро посередине договариваться с братушками, так что прекратить х*йню! Данон – это ваще международная корпорация.
Да, это почему-то важный аргумент, я в душе не гребу почему.

Дальше у нас там что?
А, ну да, энергоносители из Росии. Есть? Есть. Электроэнергия, газ, уголь, всё как положено. И никаких тебе редутов, што характерно. Роттердам плюс был плохой, Коломойский минус – хороший. Не веришь? Включи какнал Г+Г, там тебе Мосийчук всё популярно объяснит. И намажет.

Чем еще Овощ отличался? Задавленной оппозицией? Репрессиями? Ну дык их есть у нас!
ДБР вломился к Омеляну, утром рано, в полной экипировке. С чудеснейшим поводом – судебное решение о БЫВШИХ владельцах дома.
Пару месяцев назад тот же цирк был у Тани Черновол. До этого у Маруси Звиробий. На Пороха клепают дела из говна и палок, меняя генпрокуроров и глав ДБР как гондоны. Рифмастер сидит. Назначенные без каких-либо доказательств «убийцы» Шеремета сидят тоже.
Менты беспредельничают вот ровно также, как при рыгах, а ментовский пахан смеётся нам в лицо и не видит повода уходить с поста.

Что ещё?
В кресле президента такой же безграмотный и ограниченный человек, только ростом поменьше и яйцами послабше.
Вокруг него – братаны, друганы, кореша, подельники, ни одного левого персонажа. А если кто и затесался туда на волне «новых лиц», так уже давно выперт, как не справившийся с обязанностями.
Разница только в том, что рыг и бандит Янукович не был настолько зациклен на Кучме. Сейчас же в стране творится х*й знает что, настолько бессмысленное и беспощадное, что даже лишьбынеПорошенки ху*еют, а наша Бубочка занимается только перестановкой кроватей в борделе и дрочевом своих обидок на Пороха.

Если представить голову преЗедента жестким диском и оперативкой, то 99% ресурса там занято не вопросами Украины, летящей в жопу, а захватывающим квестом «Уничтожить Порошенко».

Ну ок, родной.
Ну например посадишь ты его на нары. А дальше что? Что ты бл*ядь будешь делать со всем остальным? Референдумы проводить по поводу территории Украины, «направленные на её увеличение»? Видосики пилить в трениках? Войну «прекращать»?

Так что если подумать, то рыги меня уже ничем не удивят. Я наоборот увидела некоторый плюс в ситуации, если вдруг Бойко или Мертвечук кресло президента оседлают. Это будет именно та ситуация, когда ВСЕ проукраинские люди наконец-то засунут свои «вопросы» в жопу и станут рядом.

Мы не умеем объединяться ЗА что-то, только против. У нас слишком дохера гетьманов на один квадратный метр. Так что, Вовочка, жги. Больше ху*йни за единицу времени. Ускоряемся! Сажай Пороха, кошмарь оппозицию, прессуй блогеров. Варка лягушки что-то подзатянулась.

Таня Адамс

Мало хто звернув увагу, але серед безлічі деталей інтерв’ю Зеленського «Українській правді» — прізвище Путіна згадувалося ледь не зі стриманою повагою, а тема війни як щось абстрактне (щось про озеро/океан) та малозначуще.

Натомість журналіст, і президент зі смаком, в унісон просували тезу протистояння з Порошенком як головний аспект життя країни та чи не єдину велику проблему діючої влади.

З цього можна зробити висновок, що Зеленського не турбують смерті українських військових настільки, щоби говорити про них, а не про міфічні «ботоферми».

Обстріли, зірвані «перемир’я» та провальні «розведення» не обурюють його так, як «образи» його величності на фейсбуці.

Поранені та покалічені мирні мешканці та українські солдати — то дрібниця, яку не варто обговорювати, на відміну від глибокої теми, що хтось підозрює колишнього шоумена в баловстві наркотиками.
Про клоунаду ж з так і неопублікованими результатами аналізів (яку затіяла сама Зє-команда) — теж чомусь не згадувалося, хоча було б варто в цьому контексті.
Як і про дуже смішну сценку, в якій майбутній президент зображає п’яного Порошенка та стібється над «термосом».

Російські паспорти на Донбасі та в Криму, путінські погрози продовження агресії, відвертий реванш всередині країни — ніщо в порівнянні з «образами моєї сім’ї», не дивлячись на слова деяких її членів про «біомасу».

До речі, про передвиборчу брехню теж поговорити часу не знайшлося.
Як і про розвалену економіку, тотальний провал в реформах, мільярдні крадіжки на держпідприємствах та ріст безробіття тощо.

Все неважливо — є тільки одна людина, якій має бути сухо та комфортно.

Всі обідкі та дріб’язковість Зеленського свідчать, що він забув, а може і ніколи не чув просту істину: «Якою мірою міряєте — такою і вам відміряно буде».

І що весь його бруд обернеться проти нього ж.
Як і ті оскаженілі портновські «правоохоронці», яких він спустив на Порошенка та його прихильників — колись прийдуть до нього самого.

Сподіваюсь, це не буде розцінено як образа або не дай бог погроза нашому найвеличнішому Гаранту Конституції та Головнокомандуючому Української Армії, якщо хтось ще пам’ятає, що вони існують.

Валерій Прозапас

Теги: ТаняАдамс

Последние новости

Данія оголосила про пакет допомоги Україні на €750 млн

Сьогодні, 16 травня, міністерство оборони Данії оголосило про виділення Україні нового пакету військової допомоги на €750 млн, який передбачає внески…

7 часов назад

Порошенко привіз техніку у бригади армійської авіації

Петро Порошенко привіз техніку у бригади армійської авіації. Спеціально на замовлення авіаторів Фонд Порошенка з волонтерами ГО “Справа Громад” виготовляють…

7 часов назад

Народ підтримує збільшення тарифів на електроенергію

Одночасно з інформацією про отримання фірмою сценариста "Слугі народа" 750 мільйонів за поставку електроенергії - виходить соціологія, згідно якої народ…

10 часов назад

Загальні бойові втрати ворога з 24.02.22 по 16.05.24

Загальні бойові втрати противника з 24.02.22 по 16.05.24 орієнтовно склали / The total combat losses of the enemy from 24.02.22…

18 часов назад

Замах на Фіцо: нападник пояснив, що він не згоден з політикою уряду

Як пояснив чоловік, що напав сьогодні на прем’єр-міністра Словаччини Роберта Фіцо, він не згоден із політикою уряду. Про це повідомляє…

1 день назад