В РФ отруїли Навального, кричить від болю ВИДЕО

88

Російського опозиціонера Олексія Навального госпіталізували через токсичне отруєння.

Про це повідомила його прессекретарка Кіра Ярмиш.

«Сьогодні вранці Навальний повертався в Москву з Томська. У польоті йому стало погано. Літак екстрено сів у Омську. У Олексія токсичне отруєння. Зараз ми на швидкій їдемо в лікарню», — написала вона у Twitter.

У коментарі виданню «Новая газета» вона додала, що цей діагноз йому поставили лікарі.

Вона припустила, що опозиціонера отруїли чимось, підмішаним у чай, оскільки, за її словам, це було єдине, що він пив уранці. «Зараз Олексій непритомний», — написала Ярмиш і додала, що Навальний перебуває в реанімації.

Стан Навального залишається важким, він в комі, повідомляє Ярмиш.

«Олексій, як і раніше, на апараті ШВЛ. Він у комі у важкому стані. Результатів аналізів поки що немає», — написала вона у Twitter.

За її словами, інформації від медиків про те, що сталося з Навальним, поки що немає.

«Ухильна реакція лікарів лише підтверджує, що це отруєння. Ще дві години тому вони були готові поділитися будь-якою інформацією, а тепер явно тягнуть час і не говорять, що їм відомо», — додала прессекретарка.

Нагадаємо, у липні минулого року Навального, заарештованого за заклики до участі в несанкціонованому мітингу, доставили зі спецприймальника у лікарню. Як повідомила його прессекретарка, у Навального діагностували «гостру алергічну реакцію». «Сильний набряк обличчя і почервоніння шкірних покривів. Джерело алергічної реакції не визначено. За все своє життя Олексій ніколи раніше не відчував алергічної реакції», — повідомляла тоді Ярмиш.

P.S.

В интернете появилось видео из самолета, которым, вероятно, летел российский оппозиционный политик Алексей Навальный

Пользователь Instagram Павел Лебедев, который заявляет, что он летел одним самолетом вместе с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным, госпитализированным, предположительно, с токсикологическим отравлением, опубликовал видео якобы из того самого самолета.
Видео опубликовано в его Instagram Stories

Около шести часов назад Лебедев опубликовал фото, вероятно, из аэропорта, на котором Навальный сидит в кафе и что-то пьет. Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш написала в Twitter: «Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость».

Спустя три часа Лебедев опубликовал следующую сторис, в которой говорится: «Летел одним самолетом с Алексеем Навальным в Москву. В начале полета он ушел в туалет и не вернулся. Ему стало очень плохо, его еле откачали и до сих пор кричит от боли. Что с ним точно не говорят. Сейчас посадили в Омске. Приехала скорая».

Затем Ледебев опубликовал видео, на котором слышны мужские крики и запечатлены сотрудники скорой помощи. Кричал, по словам автора видео, Навальный.

 

P.P.S.

Итак, сегодня, лидера российской оппозиции, Алексея Навального экстренно госпитализировали в Омске с подозрением на токсическое отравление, которое проявилось во время его перелета из Томска в Москву.

Алексея Навального поместили в токсиреанимацию, где он был подключен к ИВЛ, а некоторое время спустя стало известно, что оппозиционера вероятнее всего отравили оксибутиратом натрия, представляющим собой один из сильнейших психодислептиков. Хотя, с учетом дозировки представляющей опасность для жизни (не менее 30 мл) и характерного соленого  вкуса, маловероятно, что был использован именно этот препарат.

Собственно, чем отравили Алексея Навального, мы еще узнаем, но куда интереснее другой вопрос, а именно: кто и зачем?

Уверен, что в самой России к персоне Алексея Навального уже давно относятся достаточно предвзято и не так восхищенно как лет 10 назад, по той простой  причине, что давно не секрет – он персонаж ФСБ. Персонаж, по сути, контролирующий львиную долю оппозиционного электората и играющий роль тормоза протестных движений и явлений.

Благодаря проекту “Навальный” российские протесты не выходили в стадию коллапсирующего явления с непредсказуемыми и неконтролируемыми последствиями. Однако, в последние несколько недель в России имеет место быть явление, которое абсолютно неконтролируемо ФСБ, поскольку оно находится под патронатом совсем другой конторы – ГРУ. И речь идет о Хабаровском протесте.

Алексей Навальный, известный своей мастерской регрессивностью, в последнее время стал весьма настойчиво вклиниваться в Хабаровский протест, дабы, если не стать его неформальным лидером, то хотя бы занять достаточно удобное место на трибуне, для контроля за энным числом активной аудитории. Разумеется, с последующим их выводом из игры, как он это умеет.

Кроме того, у Навального целиком полностью прозападная легенда, что автоматически в информационном пространстве вырисовывает “руку запада” практически в любом протесте, от Хабаровска до Беларуси, где появляется Алексей. А вот кураторам “хабаровского” проекта некий “западный след” уж совсем не нужен в их детище, которое должно носить характер исконно русского, традиционного бунта.

И вот теперь, на фоне того как ФСБ попыталось внедрить в “хабаровский” проект ГРУ свою марионетку, марионетка внезапно отравляется неким неизвестным веществом. Согласитесь, какое невероятное совпадение!

Конечно, делать какие либо выводы еще слишком рано и это лишь одна из версий. Такая же, как и то, что в ФСБ могли сами «отравить» Навального для поднятия его рейтингов или реально  устранить уже давно себя исчерпавшего оппозиционера, сделать из которого жертву, символ протеста, куда выгоднее для вывода на арену новых, более перспективных и не зашквареных лиц, нежели содержать поизносившегося “героя” с лейбой «ФСБ» на лбу.

В принципе, закономерный итог любой заигравшейся и поизносившейся марионетки. Анатолию Шарию – привет!

 Александр Коваленко

Поделиться:
Загрузка...