Президент України та Президент Європейської ради відвідали район ООС

42

Президент України Володимир Зеленський і Президент Європейської ради Дональд Туск побували у районі розведення сил і засобів в Станиці Луганській.

Під час візиту високих гостей супроводжували начальник Генерального штабу — Головнокомандувач Збройних сил України генерал-лейтенант Руслан Хомчак, Командувач Об’єднаних сил генерал-лейтенант Олександр Сирський та голова Державної прикордонної служби України Сергій Дайнеко.

На території КПВВ Глава держави зробив зупинку, аби вшанувати пам’ять і покласти квіти до пам’ятного знаку українським воїнам, які загинули в боях з російськими окупантами.

P.S.

А почему все удивляются, что на фронте все ранее запланированные операции отменяются и все на тормозах? Вы же за это голосовали? Вам же Муженко был плохим? Сейчас все что планировалось при Муженко отменено. Все приказы не действительны. Есть парочка подразделений, которые работают на камеру, чтобы было что публике показать. Остальные на свой страх и риск. Все высоты, которые планировали брать еще два-три месяца назад, уже никто никуда не берет. Вы что не слышали, что Хомчак сказал — самое главное для него жизнь солдата. А для Зеленского — мир любой ценой. Хомчак правда не уточнил, чьего солдата. Судя по всему российского. Благодарочка за то, что разрешили мимо них проехать, когда валил из Иловайска. Так что все прогнозируемо. Мир любой ценой. То что стволка боевиков дубасит по нашим позициям каждую ночь, ну вот это и есть цена. Главное, что Зеленский по окопам на втоой-третьей линии ходит. Так сказать, духом войны напитывается. Главное, что не Порошенко у власти. А о том, что все правильно делается на фронте, вам сейчас волонтеры переобувшиеся расскажут. Ну, те самые что на каждый фуршет с Порошенко бегали, а сейчас с Зеленским задружились.

Роман Донік

В таємному окопі, в тилу ворога, рвався в бій безстрашний говнокомандувач

Mason Lemberg

Поделиться:
Загрузка...