«Почав тікати і через свої ватні ножки впав»: боєць «Азову» про інцидент із Сивохою

159
Екскомандир полку «Азов» Максим Жорін заявив, що під час презентації «платформи примирення» радник секретаря РНБО Сергій Сивохо упав через те, що почав тікати від активістів

Про це Жорін сказав у ефірі програми «Говорить великий Львів», передає Еспресо.TV.

«Суперечка почалася на цій презентації через те, що вони постійно наголошували, що в Україні внутрішній конфлікт і відмовлялись називати Росію реально країною, яка напала на Україну і через яку зараз на Сході країни йде війна. Через це і почалась гаряча перепалка на цій презентації», — сказав Жорін.

Екскомандир «Азову» додав, що коли Сівохо забракло аргументів, він почав тікати.

«Трохи пізніше, коли Сівохо зрозумів, що йому немає чим аргументувати свою ватну позицію і просто почав тікати. Мабуть, через свої ватні ножки впав посеред холу», — сказав Жорін.

P.S.
Советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Сивохо побили во время презентации Национальной платформы примирения и единства. Внимание! Нецензурная лексика!

Cтолкновения произошли между Сивохо и представителями Нацкорпуса во время презентации платформы, когда журналистам предоставили время для вопросов.

Активисты выражали Сивохо претензии из-за того, что он назвал войну на Донбассе внутренним конфликтом.

«О чем вы говорите! Власть должна защищать украинцев. Зеленский и военные должны защищать эту территорию, а не путем компромиссов или консенсусов. Много у вас предложений, но я не вижу, как вы собираетесь искать консенсус с военными, которые похоронили своих друзей, родителей сыновей? Территорию Украины надо отвоевывать», — выразил свои претензии один из активистов.

«У нас есть силы сейчас на это?»- спросил активиста Сивохо.

«Есть силы, нет политической воли благодаря таким клоунам, как вы», — ответил активист.

В стране, за свободу которой во время Революции Достоинства отдали жизни 86 человек, а во время Войны за независимость отдали жизни свыше 4 тысяч, где продолжают идти на смерть до сих пор, говорить о «национальном примирении» с РФ могут только очень скверные юмористы, Юрий Бутусов

Сивохо также рассказал, что он имел в виду под внутренним конфликтом: «Про внутренний конфликт. Как известно, у нас идет гибридная война. Один из способов ведения войны — это инициация внутреннего конфликта и поддержка его Российской Федерацией. Какие еще вопросы».

Напомним, советник главы СНБО Сергей Сивохо заявил, что в процессе интеграции Украины в НАТО нет никаких изменений, а реальные перспективы вступления в Альянс отсутствуют.

 P.P.S. В очередном выпуске проекта «Без цензуры» журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева размышляет о том, почему именно с таким финалом прошла презентация стратегии примирения Сергея Сивохо.
Что на само деле готовит власть под соусом мира с Донбассом? Кого из лидеров общественного мнения вовлекли в процесс?

Проект «Без цензуры» внимательно следил за презентацией Сергея Сивохо и не нашел там ничего похожего на идею вывода Россией своих войск с территории Украины или компенсации от российской стороны за разрушенные украинские города и села. Зато услышал о каком-то странном «многослойном» конфликте и… копателях янтаря. Сможет ли «лещ мира» вернуть Сергея Сивохо и его друзей из Офиса президента к реальности?

Надо просто перестать падать…

Ірина Ващук:
Сівохо мав стояти і спокійно реагувати як, його п…дять. Це ж і є стратегія примирення, яку нам пропонують. Чомусь не захотів, а для держави вважає це нормальним варіантом.

Баба і кіт:
Какая разница, Сивохо сам упал, или его уронили? Ведь дорога была хорошо освещена и заасфальтирована.

Аркадий Бабченко:
Национальная платформа примирения Сивохо и «Азова»
А вообще, это внутренний конфликт Сивохо и Сивохо. «Азова» вообще их там не было.

Олена Монова:
Вава может сколько угодно трындеть нарядно и пышно, как ему болит за Украину.
Но одно только существование рядом с ним вырожденца сивохи, чью тушу таскали чуть ли не всем Донецком, бо оно уже не могло ходить, только мычало, плюс его назначение в самую болевую точку страны, в открытую дымящуюся рану, так только этот факт ставит бесповоротный крест на Вавином «патриотизме».
Вся любовь к Украине полшестого помещается под брылями сивохи.

Валерій Прозапас:
Сівохо — це така грамотна розводка, дурілка для випуску пари, він ніхто, його і найняли для отримування підсрачників та збирання насмішок.
А тим часом зовсім інші люди, типу Єрмака з Тараном впроваджують невідомо ким прийняті рішення зі всяких «консультативних рад» та фактичної відмови від НАТО.
Тому я б не дуже радів з сьогодняшньої пригоди підстаркуватого блазня — він теж частина плану, інформаційна жуйка для суспільства — поки лукаві кукловоди як завжди в тіні.

Борислав Береза:
Касаемо ситуации с Сивохой. Если власть и окружение Зеленского продолжат использовать российские нарративы, вроде «внутренний конфликт» вместо «российское вторжение», то потасовки быстро уйдут в прошлое и в Украине таки прольется кровь. Это то, чего хочет Кремль. Именно поэтому власть и ее представители обязаны перестать провоцировать граждан на конфликт своими пророссийскими месседжами и называть вещи своими именами.
И еще одно. Если мы не дикое образование, а государство, то недопустимо применение силы, избиение или нападение на представителей государства. Этот ящик Пандоры нельзя открывать. Потом не закроем. Именно анархия и хаос в Украине являются стратегией Кремля.

Aндрій ⚓ Луганський:
А когда будут встречи Слуг народа с народом, который поддерживает своих слуг и посылает им лучи поддержки? Не через ТВ, а вживую, на улице глаза в глаза.
Где эти люди? Где поддержка Дубинскому, Бужанскому и Сивохе?
Избиратели Зеленского и его команды, ГДЕ ВЫ???

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...