По вагнерівцях намалювалося продовження історії

82
Вчера на заседании комитета по обороне и безопасности Верховной Рады прошло в закрытом режиме заслушивание полковника Ю. — командира спецподразделения ГУР МО Украины, непосредственного руководителя операции по захвату 28 российских террористов- «вагнеровцев».
На заседании присутствовало большинство членов комитета.
Высокопоставленный сотрудник ГУР МО подтвердил народным депутатам факт проведения спецоперации, детально рассказал обо всех деталях подготовки, и подтвердил большинство фактов, которые я указал в статье: https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/4455945144445747
Таким образом, парламентский комитет получил доказательства лжи президента Украины Владимира Зеленского и главы Офиса президента Андрея Ермака, которые неоднократно заявляли, что спецоперация не проводилась:
«Уже много раз об этом сказал: вся история с «вагнеровцами» придумана от начала до конца. Совещания, о котором написал Бутусов, никогда не было. Моя версия — это хорошо спланированная операция, направленная против нашей страны. Мне понятно, почему этим занимаются спецслужбы других стран, но почему вольно или невольно в этом были задействованы украинские журналисты и кто-то из украинских политиков — вопрос»: https://babel.ua/…/53532-vymyshlennaya-ot-nachala-do…

Фракция «Голос» в Верховной Раде выступила инициатором создания следственной комиссии по делу о провале спецоперации «вагнеровцев», и Цензор.Нет взял комментарий по результатам заседания у главы фракции «Голос», члена комитета по обороне и нацбезопасности

Сергій Рахманін, который принимал участие в заседании:
«Я не могу подтвердить или опровергнуть ваши вопросы, не могу комментировать детали заседания по делу «вагнеровцев», поскольку закрытый режим секретности налагает на меня ограничения. Но у меня, как у гражданина и до этого заседания была позиция, что, скорее всего, спецоперация проводилась. После заседания, моя позиция не изменилась. Пока это все, что я могу сказать по данному поводу».
Депутаты комитета по обороне и нацбезопасности приняли решение заслушать на следующем закрытом заседании заслушать по делу «варгнеровцев» экс-начальника ГУР МО Василия Бурбу.
Напоминаю, что завтра в 18.30 под Офисом президента акция протеста с требованием к Зеленскому уволить коррупционеров, предателей и тех кто их покрывает в ОП.
По совпадению, министерство обороны мне предложило сегодня должность: https://www.facebook.com/MinistryofDefence.UA/posts/3688070897922055Ну надо же как все совпало.
Окинули в Министерстве обороны властным взглядом результаты полуторагодичного ничегонесделанья и вздохнули сокрушительно.
* Годовой Государственный оборонный заказ сорван.
* Реформа питания армии сорвана.
* Закупки «Нептунов» и «Ольхи» просраны.
* Последний раз зарплата военным поднималась ещё при Порошенко.
* Дополнительные финансовые выплаты похерены…
Ещё раз, для порядку прочитали список достижений. Даже местами поменяли. Увы… Пригорюнились. Совсем. Хотя не всё так плохо. Ведь есть достижения, есть. Золотые погоны ввели наконец-то и цвет шрифта поменяли на чёрный…
И тут вдруг как спасение, звонок из ОПы, «А давайте Бутусова под*ебнём! Вам всё равно, а нам приятно!»
Поделиться:
Загрузка...