Оце можливе лише в країні Зеленського

73
Коли знахабніла від безкарності п‘ята колона Кремля спокійно їде на поклон до Путіна, а влада весь час закриває очі. Візит Медведчука на поклон до агресора — це ще один ляпас зеленій владі та всій країні перед місцевими виборами.

Реванш відбувається на всіх фронтах: з можливим скасуванням безвізу, з переслідуванням ЗМІ, з подальшим утриманням під вартою Антоненка, з подальшими «ляганнями» під Москву у питаннях Донбасу тощо.
Зеленський розповідає іноземним ЗМІ що «мова в Україні не об‘єднує», а «деякі ЗМІ заважають діалогу з Росією».
Оце фото є лише наслідком політики Зеленського, повної безкарності російських сил та відкатом країни назад.
Мертвечук у ху*ла просить мокшанську вакцину від коронавірусу, яку поки що ніхто в світі купувати не збирається, оскільки є великі сумніви в її ефективності і незрозумілі її побічні ефекти

P.S.

Медведчук снова безнаказанно унижает Украину на встрече с Путиным в Москве
Главного спонсора пророссийской партии «Оппозиционная платформа за жизнь» Виктора Медведчука снова перед выборами пиарит вся информационная машина Кремля. Кум Путина изображает собой «конструктивные силы» в Верховной Раде, которые хотят мира с РФ. В срыве Минских соглашений Медведчук обвиняет… свою собственную страну, налогоплательщики которой платят ему зарплату!
«Сегодня в тупике находится формат Минских переговоров трехсторонней контактной группы, в тупике он находится по вине украинской делегации, которая поставила ряд вопросов для того, чтобы они были разрешены, но практически у них нет сегодня выхода для реализации», — сказал политик.
При этом он подчеркнул, что усугубило ситуацию то, что Верховная Рада Украины 15 июля текущего года приняла постановление, которым в одном из пунктов, пункте 4, фактически перечеркнула нормы, которые предусмотрены Минскими соглашениями и которые были утверждены резолюцией Совета безопасности ООН.
«И именно из-за этого положения переговоры в Трехсторонней контактной группе зашли в полный тупик»- заявил Медведчук сегодня в Москве.
«Мы очень рады тому, что в Украине есть такие политические силы, которые открыто, честно занимают такую позицию».- похвалил Путин своего наемника.
Россия передала открыто в пользование Медведчука месторождение нефти и газа, нефтеперерабатывающий завод, льготные условия поставок в Украину, чтобы у него были деньги для покупки телеканалов в Украине и ведения информационной войны против страны, где он является народным депутатом!
Ну где это видано? Он сам обвиняет Украину в подрыве мирных переговоров, полностью находится под контролем спецслужб РФ. И телеканалы Медведчука, те, которые он купил при Порошенко и новые, которые купил при Зеленском, радостно транслируют украинским зрителям рожу Путина
Помнится, больше года назад, 1 сентября 2019-го, президент Зеленский дал вот такое громкое обещание:
«Партия Медведчука, там есть еще большие вопросы, это его партия, или там временное объединение и кто они такие. Есть большие вопросы, откуда у них деньги на финансирование партии, откуда деньги на финансирование каналов. У нас есть ответы — объемы кэша откуда и из какой страны они все это получают. И это будет очень громкая история, которая очень плохо закончится». К сожалению, это обещание оказалось пшиком, и предатель продолжает действовать против нашей страны на стороне врага. Результаты расхлебывайте на выборах.
Недавно, прям на днях, наш очередной зелёный премьерминистр громогласно заявил — «я вам ничего не должен!» Не настолько прямо, конечно. Но очень рядом.
Шмыгаль, имитируя сильную озабоченность, с нотками тоски в голосе, рассказал нам, что лет через 15 Украина вообще не сможет выплачивать пенсии. Никакие. Возможно даже судейские и всякие чиновничьи тоже.
Поэтому — готовьтесь к старости сами, кто там как может, а на государство, мол, не рассчитывайте. Это очень мило, конечно. Но тогда какого хера, простите, государство рассчитывает на меня? Вы, господин Шмыгаль, в таком случае на*уй идите. И пенсионный фонд с собой прихватите для компании. Я своих пенсионеров сама прокормлю. И гораздо эффективнее вас.
Уже второе правительство шароё*бится по зданию Кабмина, околачивая ху*ми груши и делая громкие заявления. Весь этот табун дармоедов с немалыми зарплатами нихера не контролирует ситуацию. И это уже невозможно списать на «пандемию», страшный коронавирус и прочие ништяки, которые подкинуло провидение зелёной власти для оправдания собственной никчемности.
Падение промышленного производства и то, что ВВП перестал расти от слова совсем — это случилось до того, как китаец съел ту гадость из которой появился вирус. У меня все ходы записаны.
И если результатом работы второго правительства Зеленского стал минус 11,4% ВВП, то каким бы результатом отзнаменовалась бездеятельность правительства? Спрошу проще — на кого работаете, ребятки?
Вон Италия как пострадала от эпидемии. Больше всех в ЕС. А падение ВВП в третьем квартале у них меньше, чем в Украине. Та же история в соседней Польше. Там тоже коронавирус. А жопы в экономике нет. Чудеса, да?
ВПП Польши в третьем квартале упал на 8,9%. А ВВП Италии, которая дольше всех лежала в локдауне — на 9,5%. Это сухие цифры.
Ну окей, если уж у вас всё так упало, то может стоило бы как-то простимулировать экономику? Придумать что нибудь умное. Хотя да. Где вы, а где что нибудь умное? Согласна.
Всё, что вы смогли — Это увеличить налоговое давление на бизнес. Мечтаете ввести ещё один налог в пенсионный фонд с 2021 года. Логично, чо. Что бы корова давала больше прибыли, её нужно меньше кормить и больше доить…
Волобуев, вот вам х*й.
Вы такую правительственную политику, господа, в жопу себе засуньте. И сидите на ней тихонько, бо как бы чего не вышло.
Убьёте же экономику наглухо, идиоты.
И да. Я абсолютно не против накопительной системы пенсионного страхования. Более того, мы и наши дети пользуемся услугами альтернативного пенсионного фонда. Но я как-то не совсем уверена, что выпускники трускавецких университетов способны написать хоть мало-мальски годную реформу. И тем более я не верю альтернативным фондам отечественного разлива. Бо все они появятся под крышей этих гопников и будут не фондами, а ммм или би-2-би.
Хотя спасибо, что предупредили, пан Шмыгаль. Мы подготовимся ещё тщательнее. И к тому, что пенсий не будет. И налоги оптимизируем. Бо в вас — как в бездонную бочку. Сколько в топку не кинь — всё сгорит.
На картинке бабушка желает Шмыгалю, что бы у него пенис был размером с её пенсию. Мизерный.
Поделиться:
Загрузка...