Об окончательном завершении исторического процесса разрушения империй

197

Сегодня еще осталась одна, уже совершенно выродившаяся империя, просто фактом своего существования отравляющая мир. Причем, внутри нее уже все готово.

Правительство ненавидит чернь. Та, в свою очередь – ненавидит правительство. Жители мегаполисов, а особенно столицы – ненавидят «понаехавших», но те – тоже ненавидят зажравшихся и оторвавшихся от реальной жизни «хозяев жизни», а особенно – их детей. Если кто-то из чинуш считает, что он играет главную роль в фильме «Брюс всемогущий», то остальная публика ждет начала другого фильма, типа «Зловещие мертвецы» или «Пятница, 13». Ведь все разжиревшие Буратины давно ничего не могут делать без холуев и слуг, а те – наблюдательны и терпеливы.

Они знают, что и как будут делать, когда только послышится первый треск лесов и когда еще не всем будет понятно, что конструкция начинает рушиться. Вот в этот момент они сделают две вещи. Первая – будет в принципе напоминать эпизод из фильма «Ганибал» в эпизоде, где Ганибала хотели скормить свиньям, но Кларисса Старлинг его освободила. Когда он уже уходил, унося с собой раненную Клариссу, вот такой же потерявший связи с реальностью, хоть и парализованный богатей, приказал своему слуге спуститься в загон с беснующимися зверями и застрелить Ганибала. И тогда, главный герой обратился к слуге со словами:

— Эй, Кордел! Столкни его вниз. Скажешь – моя работа.

И тот – столкнул своего благодетеля в загон к свиньям, где те разорвали этот немощный денежный мешок.

Второе, что произойдет, холуи найдут все ништяки, до которых можно дотянуться, и безусловно возьмут себе их в качестве компенсации за унижения, которые они терпели все время работы.

Но этим не ограничивается сила взрыва, которая пока упакована в сосуде, под названием Московия. Кавказцы не скрывают своего ожидания момента, когда они могут предъявить счет, который они никогда не забывали и не забудут.

В общем, этих вещей не замечает лишь слепой или «Эрнест Макаренко». Достаточно было почитать массу откликов под материалом о новогодней речи Путина на их первом канале. Наверное, дед никогда в жизни не слышал таких лихо закрученных эпитетов, в свой адрес и такого их количества.

Что характерно, долгие годы Путин и его развеселая бригада пробуждали в своем населении самые низменные и мерзкие чувства: желание грабить, убивать и насиловать, и надо заметить, это было сделать весьма не сложно. Деградация всегда достигается меньшими усилиями, чем обратный процесс. Но тут не была учтена одна важная деталь. Утолить жажду и стремление к этим целям нужно вне собственной страны, поскольку если отпустить тормоза этой публики внутри, то она сметет все.

Но фокус в том, что раньше Московия могла поступать таким образом в том случае, когда от нее этого не ожидали, а когда случалось – не могли поверить в произошедшее. Так было в Чечне, и чеченцы об этом кричали на весь мир. Они показывали кадры того, что оставалось после орды и даже показывали сами моменты грабежа их жилищ. Мир не поверил в это и смолчал.

Все повторилось в Грузии – та же самая реакция, в Украине же все растянулось надолго, и это сгубило Московию. Постепенно истинная харя этого уродливого монстра предстала во всей красе, а потом – добавилась и Сирия, где происходило ровно то же самое. А теперь – все. Московия воспринимается именно такой, какая она есть. Теперь от нее ждут именно этого и больше безнаказанных вариантов уже не осталось. Теперь ее ждут все, до кого она может дотянуться так, чтобы уничтожить эту дрянь до того, как она может натворить беды.

Но джин уже выпущен и загнать его обратно в бутылку невозможно в принципе, а тем более – такой бездари, как Путин. Поэтому, эту психушку надо просто надежно огородить и ждать, пока там не стихнут последние звуки.

Есть все основания полагать, что какие-то из проявлений подобного сценария мы будем наблюдать уже в текущем, 2019 году. Между прочим, это допускают и те, кто сейчас выпрыгивает из Московии в усиленном темпе. Евреи начали свой исход в Израиль (резко возросло число мигрантов), а у кого есть возможность – стартуют в другие страны. Они что-то такое заметили самостоятельно и не стали дожидаться момента, когда станут участниками этого шоу.

В общем, недавно был год собаки, а теперь – год свиньи. Круг замыкается.

anti-colorados


Москва обрушение пешеходного моста под бой курантов 2019

P.S. О панике в США

Российские газеты пишут о панике в США, вызванной испытаниями новейшей российской ракеты «Авангард», фотографией для которой послужил снимок Fox-news от 2011 года. Смеяться над российскими газетами могут только люди крайне чёрствые, бессердечные и жестокие. Это хуже, чем смеяться над инвалидами. Стыдно, господа!

Молодая российская республика на глазах всего мира в одиночку ведёт драматическую, волнующую и захватывающую борьбу со своим позором и всеобщим неуважением, из последних сил мужественно бросает дерзкий вызов своей неуспешности, никчёмности, ничтожности.

Да, в своих грёзах она грешит против реальности, представляя себя сильной, мощной и пугающей. Но нужно ли нам смеяться над этим? Разве Запад не поощряет дерзновение, честолюбие, веру в себя? Разве Запад не учит, что поверить в свою мечту и представить себя успешным — это и есть первый шаг к успеху? Если ребёнок в песочнице построил домик, разве скажете вы ему, что его домик плох и перекошен? Нет, вы его похвалите!

Так найдите же и сейчас в себе эту силу и великодушие! Не обрезайте крылья юной и пугливой детской иллюзии! Не топчите росточек смелого творческого дерзновения! Обидеть ребёнка может каждый. Убить его хрупкое воодушевление, основанное на его сумбурных детских фантазиях — это навсегда обрезать ему крылья. Когда ему понадобится объективность и реальность — он сам к вам за этим обратится.

А сейчас он ещё не дорос до правды, не готов к ней, правда убьёт его — вот почему он живёт в мире своих грёз. Не будьте жестокими и бессердечными, не забывайте, что вы сильны и зрелы, не будьте подлыми и низкими, оставьте ему его игрушки, и просто следите, чтобы случайно не выпустить его из кроватки.

Эдуард Резник

Поделиться:
Загрузка...