Нытье и злобное шипение — вот суть  самой Московии и ее церкви

142

Думаю не ошибусь, если напишу о том, что никто не любит нытиков. Их можно терпеть или сочувствовать, но не любить.

Если в ближнем кругу общения оказывается такой экземпляр, он всегда найдет чем отравить настроение всем или персонально вам, и рано или поздно вы начнете ловить себя на мысли о том, что хочется взять хороший дрын и отходить этого слюнтяя так, чтобы он больше не распускал сопли. Но это – дело бесполезное. Это что-то в характере. И наоборот, всегда комфортно чувствовать себя в компании человека или людей, которые сами не теряют бодрость духа, да еще и щедро рассыпают эту бодрость вокруг.

Можно приводить множество картинок, показывающих антипод нытика, но лично мой образ – молодой парень, на вид – около тридцати, в компании таких же как и он. Дело было прошлым или позапрошлым летом в киевском военном госпитале в парке «Альтанка», между клиниками травматологии и неврологии. Туда к вечеру, когда закончены все предписанные процедуры, выходят или выкатываются (если не ходят) раненные бойцы. И вот трое парней из травмы дышат вечерним воздухом. У всех нет частей конечностей, а у нашего героя что-то с ногами, не очень хорошо видно, потому что прикрыты и нет обеих кистей рук. Не знаю, как он их потерял, но дело не в этом. Видно, что хлопца война добре покалечила. И вот у них перекур. Тому, что без рук дают сигарету и он культями пытается поместить ее в рот, чтобы курить. Он полулежит на каталке, сигарета падает раз, еще раз, ему подают ее снова и она снова падает. Они с этого просто ухохатываются. До слез. Это не нервы, они действительно находят смешное в самой не смешной ситуации.
Поэтому, когда мне рассказывают про боксера, который осуществил мечту и получил четыре пояса, я просто мысленно посылаю и боксера и его все четыре пояса, полученные в Москве, и того, кто это рассказывает по всем хорошо известному адресу. Видимо у людей мозги совсем набекрень съехали, если у них так сдвинулись критерии героизма.

Но сдвинулись не только эти критерии, но и многие другие. Вот, например, вчера в Киеве произошел шабаш московской церкви по поводу крещения Руси, которое состоялось в Киеве 1030 лет назад. По этому поводу в город прибыла куча автобусов из регионов, где пенсионеров привезли на заработок в 100-200 гривен, дабы изобразить массовку. Правда, среди них были и откровенно упоротые экземпляры, которые даже развернули аквафреш под кабмином и как назло, там не оказалось ни национальных корпусов, ни чьих-то дружин, в общем, никого из тех, кто грозно марширует и в своем названии использует слово «национальный». Автор наблюдал шествие по Хрещатику от Бессарабки в сторону Майдана нескольких групп такой тусовки. Впереди идет поп и несет табличку «Херсон 1» потом – 2 и так до пяти. Но если с первым попом шло человек тридцать-сорок, то с последним – штук десять – не больше. В общем они пошли на эпическое действо.

Туда же прибыли делегаты от ФСБ РФ, совмещающие должности депутатов ВР и практически вся агентура Лубянки в рясах. Причем, по фото видно, что они мало чем отличаются от ку-клукс-клана. Вся эта толпа ряженных и пенсионеров поводила хороводы у памятника Владимиру и поползла к своим автобусам с чувством выполненного долга. Мероприятие было составлено исключительно для того, чтобы дать картинку в российский зомбоящик и их сегмент сети. Причем, чтобы показать пущую важность, в ход пошли фотографии других лет. Но это – дело привычное и удивляться ничему не стоит.

Самое интересное случилось как раз тогда, когда шабаш был в самом разгаре. В это время в СМИ ушел ответ Вселенского патриарха на приглашение Гундяева посетить празднование крещения Руси. От патриарха пришел ответ о том, что делегация уже утверждена и как раз в это время она уже была в Киеве и встречалась с Порохом. То есть, приглашение уже получено от КП и другие предложения рассматриваться не могут потому, что к этому событию ни Москва, ни РФ, ни МП и ни Гундяев отношения не имеют. Мол, вы лишние на этом празднике жизни и празднуйте свои мокшанские праздники коровьих лепешек.

Из этого следует, что по Киеву слонялись аферисты, которые вообще никаким боком не имеют отношения к годовщине крещения Руси. То есть, сам Вселенский патриарх уличил Гундяева и его поповские подразделения в плагиате. А вся тупоголовая публика, которая с умным видом бродила по Груше и Европейке – клоуны, которые принимали участие в неудачной репризе.

И вот, что характерно. Они же тоже узнали о том, что Кирюху, МП, Новинского и его корешей сам патриарх причислил к тем, кто не имеет отношение ко всему, тем не менее, никто не пошел надевать им иконы на головы и выбивать костылями зубы. Хотя это – просто несмываемый позор. Видимо, и критерии веры, вместе с христианством, сдвинулись настолько, что это уже что-то другое, мрачное и злобное. Поэтому образ вечно озабоченной, страждущей и ноющей публики, видимо, приклеился к этой массовке намертво.

Нытье и злобное шипение — вот суть  самой Московии и ее церкви. А как мы заметили выше, от этой дряни всегда надо держаться подальше и где-то рядом поставить хороший дрын. На всякий случай.

Anti-Сolorados

 

Поделиться:
Загрузка...