«Мы хотим Киев». В Москве погиб пропагандист Доренко

225

Российский пропагандист, известный своими украинофобскими высказываниями, главный редактор радиостанции Говорит Москва Сергей Доренко умер в Москве после падения с мотоцикла в центре города.

Об этом сообщает российский ресурс ТАСС со ссылкой на источник в медицинских службах.

«Доренко ехал на мотоцикле по центру города, ему стало плохо с сердцем. Он упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли», — сообщил собеседник агентства. Пропагандисту было 59 лет.

В одном из своих видео Доренко заявлял, что России «нужен Киев», хаос и разруха в Украине, «народные восстания в поясе от Харькова до Одессы». А во главе террористов в Донецке «нужно поставить чеченца, умеющего воевать».

P.S.

Там кажуть російський ватний пропагандист Сергій Доренко помер.

Випереджаючи любителів поспівчувати та поскорбіти, хочу нагадати деякі цитати автора щодо подій в Україні.

“Понятно, что Луганск — это наша земля. И с какой стати ему становиться НАТОвской территорией? Потому что все это экспансия, оттеснение, вытеснение, ущемление и уменьшение России. Мы докатились до того, что землю моего деда (дед Доренко родом из Луганска, прим.ред.) заберет НАТО. Нет, ребята, вот этого не будет точно. Мы били и будем бить здесь всегда. Пусть вы амбалы и чемпионы мира по борьбе, но это наша земля, мы вас ножичками порежем здесь по-любому… И входящие в Луганск, Донецк и Харьков американцы должны понимать, что это моя земля. И я столько сколько захочу, столько кочергой буду шевелить у них в заднице. КО-ЧЕР-ГОЙ.”

“Крым русский? Выбирайте: да или да. Крым должен вернуться к своей родине? Да или да. Крым должен быть русский и должен быть Россией? Да или да”.

«Мы должны давить, пока Запад не запищит: «Крым ваш». Пока не запросят пощады, мы не отпустим».

Доренко погиб: нужно беречь Киселева и Скабееву. Они должны дожить до Гааги

Доренко.

«Доренко ехал на мотоцикле по центру города, ему стало плохо с сердцем. Он упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли», — сообщил источник агентства».

Малашенко.

«Политтехнолог, тележурналист и один из основателей НТВ Игорь Малашенко был найден мёртвым в своём доме в Испании. Об этом сообщили «Коммерсантъ» и «Ведомости». По предварительной информации, он покончил с собой. Малашенко было 64 года».

Лесин.

«Бывший министр печати России Михаил Лесин, погибший в Вашингтоне в 2015 году, мог получить перелом шеи чуть ниже линии челюсти «в момент смерти или незадолго до нее».

Хорошая статистика. Все эти люди занимались информационной войной на стороне России.

Жаль только, что теперь их нельзя допросить.

Теперь, мы должны беречь Эрнста, Киселева и Скабееву, и компанию, как зеницу ока.

Они должны дожить до Гааги.

Мирослав Гай

Поделиться:
Загрузка...