Країна дурнів

75

Вот например, судья Вовк.
Мы очень часто слышим эту фамилию в последнее время. Часто фигурирует судья Вовк в новостях. Тут чего-то присудил, тут чего-то постановил. И хрен с ним что сделаешь, потому что судьи у нас очень хорошо защищены.
Как хорошо они защищены?

Я тут случайно узнал размер пенсий судей и охренел. Но давайте вы попробуете сначала угадать. Вот жена моя предположила, что судьи получают большие пенсии — говорит, тысяч 15. Так она не угадала. Давайте попробуйте угадать вы, ответ будет парой абзацев ниже. Не подглядывайте на картинку.

А теперь минутка математической классовой ненависти.
В Украине 11,3 миллиона пенсионеров, хотя это не точно. 8,5 миллионов получают пенсию по возрасту, средний размер которой составляет 3016 гривень. Это если всех сложить, и потом поделить, то получается 3016 гривень в месяц в среднем. И на эти деньги жить нельзя, я глубоко в этом уверен.
А минимальная пенсия составляет 1497 гривень. И на эти деньги тоже жить нельзя, я уверен. Более того, я сильно подозреваю, что и ВЫЖИВАТЬ на эти деньги довольно трудно.

Давайте посмотрим на другие категории населения.
Средний размер пенсии военнослужащих составляет 4842 гривни. Это данные Пенсионного фонда состоянием на ноль первого десятого, это я не придумываю, я из презентации взял. Вот 4842 гривни в среднем получает военнослужащий на пенсии. Если, конечно, не украл танк и не продал — тогда можно себе на старость отложить. Ещё лучше быть министром Гриценко и продать на х*уй вообще всё, что получилось, тогда на старость можно отложить очень много, а на боеспособность страны положить очень с размаху.
Средний размер социальной пенсии (не уверен, что это) составляет 1570 гривень.
Средний размер пенсии за выслугу лет — 2785 гривень.
В связи с потерей кормильца — 2687 гривень. Не отказывайте себе ни в чём, сироты и вдовы, гуляй от души на 100 баксов с копейками.
Средний размер пенсии по инвалидности — 2450 гривень. Это правильно, кстати, что у них меньше пенсии, чем, скажем, за выслугу лет. Потому что когда рядом подаяние будут просить, инвалидам подают как правило больше и охотнее, так что всё логично.

И отдельной строкой в презентации ПФУ стоит «довічне грошове утримання суддів».
Ну что, угадали?
Может, двадцать пять тысяч гривень в месяц?
Ху*йюшки-пиздюшечки говорит тебе судья Вовк.
Итак, ответ.
.
.
.
.
.
Судьи получают пожизненное денежное содержание (в среднем) в размере:
СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ГРИВЕН.
Сорок пять тысяч.
Это как пятнадцать средних пенсионеров по возрасту, как девять с половиной военнослужащих, как восемнадцать с половиной инвалидов, и как тридцать минимальных пенсионеров.
Сорок. Пять. Тысяч. В месяц.
Будет получать судья Вовк, когда выйдет на пенсию.
Сорок пять тысяч.
42% или 4,7 миллиона пенсионеров получают пенсию не больше 2 тысяч гривень.
А судья Вовк будет получать сорок пять тысяч. Не считая тех денег, которые отложил себе на старость. Я полагаю, за решения, которые он принимает, его как-то благодарят, так что может быть сорок пять тысяч для него совершенно не принципиальны, он будет на яхте с блядями и манекенщицами нюхать кокаин и пить двадцатилетний арманьяк, бесцеремонно разбавляя его пепси-колой, и вот тут у меня уже наконец включается классовая ненависть, потому что за добавленную пепси-колу в арманьяк нужно просто убивать сразу, жестоко и медленно.

Кстати, у нас солидарная пенсионная система.
Так что ваши дети будут содержать судью Вовка.
Выплачивая ему сорок пять тысяч гривень в месяц.
За то, что судья Вовк посадил Юрия Луценко. За то что разрешил Саакашвили баллотироваться в Раду. За то, что отпустил подозреваемых в убийстве «Сармата». За то, что снимал с розыска олигарха Онищенко. За то, что взыскивал 7 миллионов с Минюста в пользу Портнова. За то, что отменил арест 415 объектов недвижимости Коломойского. За то, что его пять раз отстраняли от работы, а он всё возвращается. За то, что он готов судить убийц хоть Шеремета, хоть кого — желательно, конечно, майданутых свидомитов, которых судья Вовк немножко недолюбливает. Порошенко тоже может посадить, если надо. Может так и будет, надо только подождать.
Судье Вовку всё равно.
Судья Вовк живёт в квартире площадью 205 квадратных метров. И ещё в одной, площадью 177 квадратных метров, в Одессе. И ещё в одной в Одессе, и ещё две в Киеве, но они маленькие совсем.
А ваши дети будут содержать судью Вовка, выплачивая ему 45 тысяч гривень в месяц, но это конечно не точно, это ж поднимут ещё неоднократно выплаты — но в среднем, видимо, выплачивая судье Вовку в девять с половиной раз больше, чем защитнику Украины.
И об этом будет особая колонка в отчёте ПФУ.
Если, конечно, не засекретят.
Судьи-то у нас не только пенсиями защищены от таких дох*уя умных как ты. Судьи очень хорошо защищены, чувачок.

А теперь чё расселся, работай иди, тебе ещё судьям пожизненное содержание выплачивать.
А они за это будут хорошо судить. Но это не точно.

А що там у ПП — А що там у ЄС
Світлина від А що там у ПП - А що там у ЄС.
Поделиться:
Загрузка...