Герард Давид «Сдирание кожи с продажного судьи»

54

До решения лондонской апелляции все думали, что решение по иску бениной офшорки об отмене национализации Привата 17 октября (то есть завтра) опять принято не будет. Теперь понятно, что Беня больше уже не может ждать.

Ему нужно забрать по беспределу Приват тут, в Украине, потому что иначе Украина по британскому праву и по закону получит с него все. 3 миллиарда баксов которые он нам вернет по решению высокого суда Лондона это только начало.

Маски сняты.
Администрация и Кабмин устранились от вопроса Привата. Типа пусть все решит суд. Но в украинских судах Беня уже все порешал. Мы знаем за украинские суды. Не надо нам вешать лапшу.

Суть иска Бени проста. Он через свою офшорку, которая владела долей в Привате пытается расторгнуть договор покупки Привата Кабмином у Бени по просьбе самого Бени. Да типа, Беня сам написал письмо с просьбой купить у него банк со всеми долгами, но офшорка то не писала такого письма. А то что это Бенина же офшорка это юридический вопрос, пусть решит суд.

Судья Шкурдова ВООБЩЕ не должна рассматривать это дело, так как закон прямо запрещает возврат акций банка проворовавшему собственнику после входа в капитал банка государства.

Однако дело рассматривается, причем в закрытом режиме несмотря на его общественную важность. Это бред, задача которого просто медийно скрыть тот беспредел, который творится в суде. А там творится беспредел.

Они думают что все уже порешали. Что всем уже занесли, а остальных заставили закрыть рты.

Если Беня вернет себе Приват можете забыть про банки в нашей стране, можете забыть про стабильный курс, можете забыть про инвесторов.

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...