Електорат Зеленського вже негодує з приводу Сан Тропе

320

Наприклад, Андрій Пальчевський, власник клініки «Євролаб», який так затято підтримував Зеленського на виборах

P.S.

Пост неопохмелившегося Богдана в ответ на критику его отдыха в Сан-Тропе вызвал живое обсуждение на его странице.

Татьяна Голубцова:
— А вы точно какое-то там официальное лицо, или все-таки охамевший урка с мыльного завода?

Helgi Sharp:
— Оце рівень висловлювань державного високопосадовця! Шпана піймала Бога за бороду… Називати головне державне свято країни «вільним від роботи часом» — ще те паскудство, шановний. Але вам не зрозуміти…

В его защиту высказалась пресс-секретарь преЗедента:

Iuliia Mendel:
— Сен-Тропе не котирується. Тільки Мальдіви.

Елена Дидковская:
— Iuliia Mendel я это заскриню. Уровень власти. Один сделал глупость и она в сеть попала, а вторая хамовито прикрывает. И это, одни из первых лиц страны. Стыдно за вас.

Bodek Galicia:
— Юлія Мендель краще б вам не дозволяли в мережі з’являтись😐

Елена Марчук:
— Понабирали по объявлению…

Константин Шпилька:
— Продолжайте в том же духе, и мендель станет словом нарицательным в журналистике.

Andrii Beliaiev:
— Різниця між Мальдівами і Сан Тропе в походжені грошей. В того були свої, а у цього бенЯфіціарні.

Роман Ромайлар:
— Пора дорослішити «Слуги»! Бо скоро кількість тих, кого ви називаєте «порохоботами» буде рости в геометричній прогресії.

Marcus Antonius:
— До боли напомнило 2010 год и высокомерие и пренебрежение к остальным регионалов после избрания Януковича. Они тогда подумали, что получили абсолютную власть на века. Но потом был 2013-й…

Дмитрий Чекалкин

Маленькие люди, внезапно ставшие большими, совершают одни и ту же ошибку. Они забивают болт на маленьких людей.

Кто такой Бигус в сравнении со мной, Андреем Богданом? Маленький человек, вес которого, в сравнении с весом главы ОПУ, равен нулю. Кто такие 25%? Порохоботики. Они по барабану, когда у нас 73%.

И тут маленькое лирическое отступление. Кто знает, почему в аристократических английских семействах дети очень вежливы, а члены семьи подчеркнуто корректны даже со слугами? Все просто. Многолетняя селекция. Выжили те, у кого хватило ума не быковать. Маленькие люди удивительно злопамятны. Да, может у них нет особых ресурсов, но у них есть ярость и звериная злоба, когда богатые и влиятельные сбрасывают их со счетов. Всякий раз, когда ты обижаешь маленького человека, ты наживаешь врага.

Маленький человек никогда не простит большому даже случайного пренебрежения. Пренебрежение демонстративное гарантирует смертельную вражду навек.

И когда 73% превратятся сначала в 43%, потом в 30, а затем в 10, маленькие люди, внезапно ставшие большими, прозреют, что резкими, циничными, дерзкими и безжалостными могут быть не только они, но и с ними.

Serhii Marchenko

Поделиться:
Загрузка...