Дивна риса українців

102
Колись більшовики знищили українську державу, а українців нарекли «товаріщамі» і загнали в колгоспи і табори, морили голодом та змушували мільонами вмирати в своїх «освободітєльних походах», змалоросійщили та привчили до злиднів — але навіть після падіння СРСР українці десятками років вперто обирали собі за владу саме комуністів.

Тому не варто дивуватися підтримці калькованих з більшовиків «слуґ народа» — історія завжди повторюється через невивчені уроки, іноді у вигляді фарсу, як зараз.
Той же «вождь» і «духовний лідер» — тільки карикатурний.
Те саме Політбюро — тільки з продюсерів, шахраїв і збоченців.
Ті самі обіцянки «свєтлого будущєго» — тільки «конца епохі» та «економічного прориву».
Такі самі «народні органи правопорядку» — тільки Антон Гєращєнко і «на 100% око государєво».
Та сама газета «Правда» — тільки «Г+Г».
Такий самий вбогий телевізор — тільки «Свати».
Ті самі претензії до всього світу — тільки про «почіму ми нє в НАТО?»
Дивна риса українців раз по раз вляпуватись в популістичне ярмо, дуже дивна, але обкатана століттями, тому так важко даються зміни.
Знову повторюся, місія нашого покоління розірвати це порочне коло та нарешті знищити холопський менталітет «слуґа-хозяїн» — інакше станемо ще одним сумним прикладом історії.
Тому як завжди є за що битися.
Валерій Прозапас

В том-то и дело, что на этот самый народ надежды нет ваааще.
После того, как, пусть и одурманенный оголтелой пропагандой электорат стал зелекторатом, причем два раза, говорить о том, что народ куда-то там выйдет и что-то там сделает есть, полагаю, признак романтизма запредельного.
Проблема состоит именно в том, что зелекторизация электората привела в состояние определенной растерянности те силы, которые потенциально могли организовать нечто.

Дискредитация лозунгов как таковых, и мастерски сформированное у основной массы населения неверие никому и ни во что, кроме “всі крадуть” ” всі вони однакові” и “всі лізуть до корита”, практически обеспечили успех того препаршивенького театришки, который имеем наблюдать.
Следует признать, что спецслужбами эрэфии, а возможно и не только, была мастерски спланирована и отменно реализована операция по дебилизации.

Однако, если в Украине, с населением преизрядно калеченым комунобольшевицкой идеологией и памятью пролетариата о его пролетариата гегемонии, операция по дебилизации прошла в достаточной мере успешно, то в стране с другой историей это не очень-то и получилось. Хотя четыре года тоскливой неопределенности имели место быть. Ну, и расхлебывать теперь там есть что….

Вот и получается, что при всем при том а без серьезного внешнего воздействия нашу зеленую зелень просто так, стандартным демократическим избирательным методом нейтрализовать будет весьма не просто.

Во-первых, по причине наличия ее зелени мощной внешнеполитической и финансовой ( к государственному бюджету отношения не имеющей) поддержки, а во-вторых по причине наличия абсолютно безграмотных и ограниченных интеллектом деятелей смей, считающих себя нев….нными, или непревзойденными борцами со всем плохим за все хорошее.

Последние, как показала практика, в идиотическом стремлении своем к донесению по их мнению правдивой информации до всех и везде, способны изгадить самое благое дело. При этом пребывая в полной уверенности в величии своего подвига.

Таких писунов и писух в последнее время расплодилось в мире оччень не мало.Требуются весьма грамотные, взвешенные, но настойчивые и целенаправленные действия, чтобы это все не работало на врага цивилизации.Причем все эти деяния должны еще и укладываться в демократические рамки.

 Евгений О.

Поделиться:
Загрузка...