Бурят, Грузин і Київлянка

307

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан показал, как прошла его встреча с главой исполкома Национального совета реформ при президенте Украины Михаилом Саакашвили и народным депутатом от «Слуги народа» Елизаветой Ясько. Фото Богдан опубликовал 6 сентября на своей странице в Facebook.

«Есть интересный расклад на киевские выборы», — написал бывший глава ОП.

На снимке политики сидят за столом с бокалами вина в кафе, расписанном узорами в народных мотивах.

Ясько на своей странице также поделилась фото с подписью о том, что «обсуждение киевских выборов проходит в очень интересной компании».

«В центре у нас настоящая киевлянка в 5-ом поколении и мы говорим про киевские выборы», — написал Саакашвили под своей публикацией.

Стоит отметить, что 5 сентября в Украине началась избирательная кампания местных выборов.

P.S. А вона, а вона — летітиме одна!
Богдан и Саакашвили вместе угрожают Зеленскому разорвать Ермака
Украинская политика — поле чудес, где все со всеми… Сегодня два, казалось, несовместимых человека — Андрей Богдан (уволенный Зеленским и остро враждующий с главой ОП Ермаком, адвокат и партнер олигарха Коломойского и сподвижника Януковича Портнова) и Михаил Саакашвили — грузинский реформатор (один из соратников экс-президента Порошенко в борьбе с Коломойским, которого Ермак завел в Нацсовет реформ при президенте), выложили одновременно общую фотографию, как они обсуждают якобы… киевские выборы!

Богдан и Саакашвили вместе угрожают Зеленскому разорвать Ермака 02

Что на самом деле стоит за этой фотографией?

Это прямая угроза главе ОП Андрею Ермаку и это предупреждение для Зеленского.

Ведь самое скандальное, что завел Саакашвили во власть в исполком Нацсовета реформ … нынешний глава ОП Андрей Ермак, которого Богдан ненавидит и всеми силами старается сбить с должности! Разумеется, и Саакашвили, и Богдан прекрасно понимают значение этой совместной акции — они угрожают Зеленскому и Ермаку объединением своих усилий в борьбе за власть.

Богдан хочет вернуть влияние на строительный бизнес в Киеве, где сейчас ГБР проводит рейды по компаниям его партнера Вавриша. А Саакашвили решил взять под контроль таможню, но от таможни его полностью отстранили, и Ермак назначил на крупнейшую Одесскую таможню своего человека — Дениса Пудрика, о чем Саакашвили публично высказал протест.

Оба героя фотографии знают, что Зеленского можно продавить на что угодно, если его хорошенько припугнуть. И Зеленский прекрасно понимает, что атомный реактор в виде Саакашвили совместно с интриганом Богданом, который пользуется медийной поддержкой Коломойского и судебной поддержкой Портнова, способны разорвать его рейтинг.

Богдан на фото как бы говорит:

«Короче, расклад такой, Вова: Ермак выбросил меня из Киева, а Мишу с таможни, но вместе мы его разорвем, а будешь упрямиться, то и тебя вместе с ним. Снимай Венедиктову и Соколова, пускай прекращают Вавриша кошмарить, поставь тех, кого я скажу. Твой тот, кого нельзя забыть, давший тебе абсолютную власть, сделавший всех лохов вместе, верни меня, подлец, я все прощу».

Саакашвили на фото как бы говорит:

«Я вам не позволю мариновать меня в Нацсовете реформ, который вы отказались проводить. Вы не откупитесь от меня назначением Жмака на «Укрзализныцю», давайте таможню, вы сами не знаете, что с ней делать, а я знаю. Если вы не дадите мне реальную власть и полномочия на таможне, то на телеэфирах начнет звучать критика. И не прикрывайтесь министром Марченко, я знаю, что Пудрика в Одессу назначил Ермак, и я ему это не прощу».

Девушка на фото как бы говорит:

«Я киевлянка в пятом поколении, Андрюша и Миша очень хорошие, но мы же на самом деле ничего не говорили про киевские выборы?»

Юрий Бутусов

Поделиться:
Загрузка...