Бубочка шукає свого уявного друга

50

Вчора бубочка сів у «Теслу», та щось розповідав своєму уявному другу. Виглядало це як суцільне виправдання перед лохокторатом.

Балакав бубочка про різне, намагався бути хорошим та лапочкою. Натякав на те, що кляті папєрєднікі заважають працювати, і взагалі всі погані, один він гарний. Навіть проговорився бубочка, що «демократія в нас – це тільки пока», потім її не буде, бо вже суди його, генпрокурор його і те, що у холодильнику – теж його.

Бубочка мріяв, що уявний друг у відповідь на виправдання перед лохокторатом слухняно у такт хитає голівкою, хоча насправді уявний друг казав тихенько: «Ну и дурачек ты, Вава, при Порошенко гораздо лучше жилось всем, и даже тебе, ну куда ты вылез, сховайся!»

А еще прошли обыски на «Прямом». Это как? Новоназаченная рада по свободе слова свой первый день работы празднует?

А напомните мне, сколько раз во времена правления злого барыги Порошенко на г+г с обысками приходили? Или недорогеньких обижали? Вот я что-то такого не припомню. Даже когда Порошенко «убил» своего брата.

А вообще никогда из грязи князей слепить не получалось, ибо грязь, она всегда грязь, даже если в зелёный выкрашена.
На независимые СМИ уже наезды начались.
На оппозиционных депутатов дела заведены.
Деятельностью блоггеров, в том числе и моей, СБУ уже пристально интересуется и задает вопросы.

Что дальше? Будут давать сроки за лайки и перепосты?
В общем, что бы не происходило, бояться не стоит. А каждый шаг, особенно каждый неверный шаг зеленой грязи, нужно предавать максимальной огласке. Они этого очень боятся. Поэтому и стараются запугать. Поэтому и пытаются затянуть гайки нашей свободы.

Но у них кишка тонка, любая резьба сорвется и жизнь этих мамкиных закручивателей еще будет бить ключом, да в лоб и по темечку, да через пень-колоду покатятся с Украины, и стоимость их будет примерно нисколечко и нигде.
Аминь.

Олександр Дедюхін

Микола Княжицький:
Їздити містом за кермом Тесли, коли в житті тебе возять кортежі Мерседесів нечесно. Така дешева українізована копія Путіна на підводному човні.
Говорити про те, що старі політики втечуть, коли вони зграями повертаються- теж нечесно. Говорити, що демократії забагато для нього — чесно, але гидотно.
Це і є тріумф старої олігархічної політики, якій завжди кортить обмежити демократію, а реальність підміняється картинкою з телевізора. Словом, «стариє пєсні о главном» на Теслі.

P.S. Билет — дорогой. Шоу — дешевое

Заметила один нюанс в видео нашего «президента». Он во всех таких роликах ПОКАЗЫВАЕТ СЕБЯ. Это когда ты привык торговать лицом, или голосом, или телом — и в роли президента ты продолжаешь это делать. А от тебя уже ждут не «лицо», а действия.

Не перестроился. Не понял. А ведь прошло уже немало времени!
Я когда-то с одной должности готовилась перейти на другую. Ксерила в офисе информацию, общую, по той теме. А наш коммерческий директор заметил:
— не то ты ксеришь, Лена. Тут нужно понимать принципы, механизмы, алгоритмы.
Я вот это вижу сейчас в поведении «шестого». По сути, он правильно начинал — у него своя аудитория. И эта аудитория платила деньги, чтобы посмотреть на НЕГО. И послушать ЕГО выступления. Он к этому за годы на сцене привык, и теперь на эту публику в таком же режиме работает.

НО. В Украине миллионы других граждан. И не все из них зрители, которым достаточно подбрасывать пару раз в месяц такие видео, и им этого будет достаточно. У нас, конечно, есть люди и безразличные, но как показывает реальность — очень много людей конкретных. Им (и мне) дай факты, цифры, понимание будущего, прогноз курса валют, видение внешней политики — т.е. «принципы, механизмы, алгоритмы»…

К тому же и основным зрителям этих поездок на Тесле очень скоро надоест питаться воздухом, любой артист может надоесть, а публике, выбравшей президента исключительно по роли в фильме и шуткам на сцене — и подавно. Потому что непостоянная эта публика, если якоря у нее только такие. Ниша Лидеров для любителей дружбы с Россией уже занята Оппоблоком. Ниша патриотов и одновременно людей дела — очень ясно очерчена, и там есть герои, фамилии, Поступки.

Какую нишу занимает наш «президент»? Потому что галочку поставили люди очень разных убеждений, и теперь они рассыпались по своим углам. Всем не угодишь, и просто видео, просто «хорошего парня» — этого МАЛО.

Здесь не сценаристы нужны. Здесь нужна РАБОТА. Работа президента. Слово понятное? Где ты там пьешь кофе, или бегаешь — это действительно так интересно? Когда на основные вопросы по насущным темам мы слышим очень невнятные мнения. Это даже сложно назвать позицией. Тем более президента воюющей страны.
Ах да, «капитулирующей», видимо.

Елена Кудренко

Наступного року зеленський збудує 100 шкіл, пустить до них 100 автобусів і буде возити в них вчителів з зарплатою 4000 баксів.

І це в епоху, коли чинна влада масово закриває вже діючі школи і лікарні.

Комічність цієї бдьської історії полягає в тому, що чувак, через півроку на посаді президента блять зовсім не орієнтується в ситуації в країні.

Mason Lemberg

Поделиться:
Загрузка...