Россиян в Турции ждут сюрпризы

42

 Представляете себя на месте рядового россиянчега — наконец-то Путин пустил тебя в вожделенную Турцию к олинклюзиву и куче хавки.

Ты дрожащими руками вытаскиваешь из-под матраса припасенные на этот случай деньги и ужиком мчишься в турагенство покупать тур. До последнего ты не веришь, но улыбчивый менеджер ловким жестом извлекает из тебя наличные, выдав в ответ пакет документов — билеты, ваучеры, страховки и прочее. Прижимая к себе заветный пакетик, ты мчишься домой и начинаешь считать дни до вылета.

И вот он, долгожданный и такой позабытый дьюти-фри. Ты таришься бухлом, потом, подумав, берешь еще бутылочку вискаря — а вдруг не хватит, пусть лучше останется, а потом еще одну — на дорожку. И вот уже серебристый лайнер взмыл в небо, а ты с вискарем в желудке взмываешь еще выше.

Через положенное количество часов самолет приземляется в аэропорту еще совсем недавно враждебно-фашистской Турции и, пройдя таможенный контроль, ты ищешь своего гида. А вот и он. Гид улыбается и радостно приветствует тебя "Вітаю!". Ты вздрагиваешь, но гид, посмотрев в документы, исправляется — "Извините, здравствуйте".

Автобус везет тебя в отель, но что-то не дает тебе покоя и организм срочно требует еще виски. В отеле на ресепшене молодой турок, радостно улыбаясь, говорит тебе "Ласкаво просимо, шановні гості!" и пол под тобой начинает шататься, впрочем, посмотрев на паспорт, турок бросает вам ключи от номера, браслеты и говорит "Добро пожаловать!".

Ты понимаешь, что тебе нужно пиво. Холодное пиво, потому что ты перегрелся и у тебя галлюцинации. Ты спрашиваешь, где тут бар. Жена первый раз в жизни не шипит тебе "алкоголик", а просит принести и ей. Ты идешь к бару и два радостных бармена наливают тебе холодного пива, но когда ты начинаешь его пить, один кричит "Слава України!", а второй отвечает "Героям слава!".

"Враги! Кругом одни враги!". Мир вокруг начинает вертеться и из последних сил ты бежишь к себе в номер, в номер, где есть спасительный телевизор, где Киселев, Соловьев, Путин, на худой конец — Шойгу с Лавровым. Трясущимися руками ты нажимаешь на кнопки пульта.

Телевизор голосом Порошенко заявляет "Я вам обіцяю, що уже у цьому році українці будуть їздити в Европу без усіляких віз!". Ты, взвизгнув, переключаешь канал и на тебя смотрит из-под бровей Кровавый Пастор. Он что-то говорит, но ты понимаешь, что смотрит он именно на тебя. Он тебя видит, прямо в этом номере в Турции. Он знает где ты. Он найдет тебя. Ты лихорадочно листаешь канал за каналом, пульт в руке ходит ходуном. УТ-1, 1+1, Интер…

Пульт летит в телевизор, ты выскакиваешь на балкон и видишь как отельная аниматорша в вышиванке играет с детьми в Бандеру и Шухевича, а над всем отелем раздаётся мощный вокал Вакарчука "Я не здамся без бою!".

И со всех сил ты орешь с балкона "Зраааадааааа!!!".
— Какая "зрада", ведь "перемога", ой, нет — "измена". — успеваешь подумать ты, и в этот момент у тебя взрывается голова и забрызгивает занавески смесью белого и красного говна.

Ты уже не слышишь, но кто-то снизу, качая головой, говорит собеседнику — "Це вже шостий за сьогодні, а ще ж тільки десята година ранку"…

The end.

Я это о чем (дальше — информация из нескольких проверенных источников): за время отсутствия российских оккупантов в Турции, те подождали-погоревали 🙂 и перенастроились на Украину. Теперь там по телеку — украинские каналы, персонал разговаривает и шутит на украинском, анимация — на украинском. Ну в тех отелях, где это все было на русском. Где на немецком — осталось на немецком 🙂 Так что россияне имеют ненулевой шанс перепрограммироваться украинскими каналами и уехать домой в вышиванках турецкого производства, благо, что продают их там теперь на каждом шагу. Это я шучу, конечно, но подгорание пуканов россиянам точно обеспечено 🙂

Андрей Скатерной

Поделиться:
Загрузка...