«Это был мой последний приезд в Украину»: оскорбленный блогер из РФ

37

 Рустем Адагамов заявил, что обвинения со стороны украинцев в его адрес необоснованны и сфабрикованы и пообещал больше не приезжать в страну

Российский “оппозиционный” блогер Рустем Адагамов, которого в центре Киева неизвестные облили кефиром, пообещал больше не приезжать в Украину. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

“Украинцы в Facebook, я не собираюсь лезь к вам в друзья. У меня их здесь и так хватает. Я приехал спокойно погулять по Киеву, сходить на Майдан, где провел много времени и вспомнить те дни. Те скриншоты, которые вы мне тут кидаете в комменты, нарисованы в большей степени — я так тоже умею. Да, мне не нравилось, когда на Груше ментов жгли бутылками — они такие же украинцы как и вы. Да, мне не нравится Савченко. Конечно, я против аннексии Крыма. Конечно я у ужасе от войны в Донбассе. И я всем сердцем за то, чтобы мы снова стали добрыми соседями. Я к вам приехал с легким сердцем и любовью. Перестаньте обещать мне ножик в печень. Это вам не идет. Я вот гуляю по киевским улицам и мне это в кайф”, — написал блогер.

“И я могу пообещать, что это был мой последний приезд в Украину. Это ваша очередная победа”, — резюмировал Адагамов.

Поделиться:
Загрузка...