Попиариться на Дне Победы или как днище пробили в Донецке

37

Кто-то умудряется делать это, оставаясь в рамках адекватности. Кто-то в погоне за деньгами и пиаром не брезгует ничем и пробивает днище.

Эта история о том, как днище пробили в Донецке.

Это Елена Романенко. Лидер волонтерской организации «Москва-Донбасс», которая занимается сбором денег и продуктов в России и пересылкой их в Донецк. Она же является мамой известной в прошлом ведущей телеканала MTV Тутты Ларсен (Татьяны Романенко). Те, кто рос в 1990-е, должны хорошо ее помнить.

Лидер волонтерской организации «Москва-Донбасс» Елена Романенко

9 мая организация Татьяны Романенко развозила продуктовые наборы ветеранам войны, живущим на территории, подконтрольной «ДНР». Ну а поскольку нельзя просто так взять и раздать продукты старикам, не попиарившись на этом, на странице «Международная группа Москва-Донбасс» члены организации запостили фотографии того, как они поздравляют ветеранов.

Бедные, едва живые, нищие старики получили по скромному пакетику с шоколадками, пачкой чая, консервой и колбасой. Ну и, конечно, георгиевскую ленточку. Кайф. Вот оно счастье! Победители заслужили. Это вам не проклятая Гейропа. Посмотрите, как шикуют освободители! Завидуйте, ветераны Франции, Польши и Великобритании. Кусайте локти от зависти, ветераны вермахта!

Но круче всего — это фотки парализованных лежачих больных, которым тоже привезли пакетик с пачкой чая и колбасой. Казалось бы, хотя бы тут можно было просто отдать продукты родственникам и обойтись без фотографий. Но нет. Положить на лежачего дедушку колорадскую ленточку и выложить фоточку в Фейсбук — чрезвычайно важно. Без ленточки ветеран не ветеран.

И бабушке тоже ленточку. Ей все равно, а людям приятно. Посмотрите, какие молодцы! Продуктовый набор так мило положили у подушечки, чтобы в кадр попадал.

Вот люди заботятся о ветеранах, не то что вы, фашисты!

Денис Казанский

Поделиться:
Загрузка...