Россияне вернутся в свои мокшанские болота доживать свою никчемную жизнь

384

Получил весточку от брата из Мордора. У него появилась свежая мысль – руководители наших стран в РАВНОЙ степени виновны в войне, потому что пытаются нас разъединить.

Попытаюсь еще раз для СЕБЯ разложить по полочкам.

1. Никто из русских не ощутил того потрясения, того ПОЛНОГО ПИЗД…ЦА, которое ощутил лично я, в тот момент, когда пришло понимание, что началась настоящая война с "Русским миром". Вчерашние "братья" начали захватывать мою землю и убивать мой народ.

2. Историю не отмотать назад. Жизнь – не компьютерная игрушка, чтобы сохраниться-восстановиться. Отныне во всех энциклопедиях и учебниках будет "российско-украинская война". Хотя название "русско-украинская" мне кажется более точным. Войну начала не Россия, а ваш "Русский Мир". А буряты, калмыки, осетины и прочие бусурмане – пешки в игре "Великого Русского Народа".

3. Вы разбудили ту силу, которая лучше (для вас) спала бы. У украинцев проснулся дух-защитник, эгрегор. Назову его "Русь Киевская, обетованная". Украинец до последнего вздоха будет приближать возврат скрымженных вами земель.

Только теперь наши аппетиты стали огромными. Вся земля, которая когда-либо принадлежала Украине будет возвращена Неньке – Крым, Донбасс, Кубань, Ростов, Курск, Белгород, Воронеж… Вы же вернетесь в свои мокшанские болота доживать вашу никчемную жизнь в натуральном хозяйстве. Вас никто не тронет, но вас лишат технологий и оставят в средневековье. Вы не воспитуемы в принципе.

4. О руководителях всего два слова – они слишком мелки и не осознают масштаба событий. Наш войдет в историю как Брехливый Барыга (сокращенно Бе-Бе); ваш – как кровавое Ху#ло.

Пол Зайцев

P.S.

Поделиться:
Загрузка...