Российские военные продолжают гибнуть в Донбассе — ГУР

30

 Вооруженные силы страны-агрессора понесли очередные потери на востоке Украины. Зафиксированы потери военнослужащих так называемого 1-го армейского корпуса оккупационных войск РФ.

Об этом сообщает Главное управление разведки.

"7 мая в морг первой городской больницы Макеевки доставлены трое погибших, а в больничное отделение — шесть раненых военнослужащих 1 отдельного батальона специального назначения (Донецк) 1 АК ВС РФ", — отмечается в сообщении.

Ими командует майор ВС РФ 37-летний Сукуев, который родился в Бурятии и прибыл на оккупированные территории Донбасса в марте 2015 с должности командира отдельного разведывательного батальона 33 отдельной мотострелковой бригады (Майкоп) Южного ВО ВС РФ.

"8 мая в результате подрыва на собственном минном поле погиб один военнослужащий и один получил ранения из состава 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), а также получил ранения один военнослужащий 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) во время неудачного выхода в составе диверсионно-разведывательной группы", — говорится в сообщении.

Разведка Минобороны Украины установила факты участия в боевых действиях на временно оккупированных территориях Донбасса подполковника вооруженных сил Российской Федерации Романа Титова, ранее осужденного за превышение служебных полномочий с применением насилия и оружия.

3 мая в областную клиническую больницу имени Калинина в Донецке доставили двух погибших и троих раненых военнослужащих РФ.

Поделиться:
Загрузка...