Кушанашвили прокомментировал запрет на въезд в Украину

22

 Грузинский и российский телеведущий Отар Кушанашвили, которому СБУ сегодня запретила въезд в Украину сроком на три года, назвал свои резкие высказывания об Украине "монтажом".

Отар Кушанашвили (скриншот интервью LifeNews)

Об этом говорится в пресс-релизе Медиа Холдинга Вести Украина.

"Это чистой воды монтажная склейка. Я убежден, что это был монтаж", — говорит Кушанашвили. Он также утверждает, что остается патриотом Украины.

"Если я до вас не доеду, это не поменяет моего отношения к Украине. Я всегда останусь патриотом Украины", — говорится в заявлении скандального ведущего.

В Медиа Холдинга Вести Украина заявили, что направили в СБУ официальный запрос для разъяснения позиции спецслужбы относительно Кушанашвили.

В интервью (с 06:49 по 07:59) российскому пропагандистскому телеканалу LifeNews Кушанашвили заявил: "Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким… По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, которое ведет эту войну, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так… Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю".

Поделиться:
Загрузка...