СБУ показала процесс депортации Столяровой из Украины ВИДЕО

33

 Служба безопасности Украины на видеохостинге Youtube опубликовала видео, на котором зафиксирована процедура выдворения из Украины скандальной российской журналистки Марии Столяровой.

Как ранее сообщалось со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую, Столярову депортировали с запретом въезда сроком на пять лет. Однако на видео сотрудник спецслужбы объявляет женщине постановление о запрете въезда в Украину в течение трех лет.

P.S. Чем больше людей, которые ненавидят Украину, уедут отсюда — тем лучше.

СБУ депортировала скандальную россиянку Столярову. Защитники морали и чести сейчас начнут критиковать это решение. Будут говорить о свободе слова, что так нельзя, что набросились, что мова ворожнечі. Подтасуют факты. Придумают причину. Отключат самоуважение.

На самом деле все просто. Ты либо уважаешь страну, законы и людей — либо уезжаешь отсюда. Не хочешь сам — тебе должны помочь сделать этот важный шаг. И чем больше людей, которые ненавидят Украину, уедут отсюда — тем лучше. И не надо придумывать этому посылу красивую обертку. Себя (читай — свою страну) надо уважать.

Разумеется, этого мало. Россиян, ненавидящих Украину, можно депортировать. Что делать с такими же украинцами? Надо лишать гражданства. Надо лишать гражданства и обсуждать эту проблему публично, а не прятать голову в песок, что предателей нет, что с ними надо говорить. Надо лишать гражданства. Потому что в Донбассе не только россияне вставили нож в спину Украине, а очень, очень много местных предателей, которые когда-то были украинцами.

Уважайте себя и свою страну.

Это нормально.

Peter Shuklinov

 

Поделиться:
Загрузка...