Журналист: Скоро мы станем свидетелями финала страшной и запутанной биографии под названием «Путин»

25

 По мнению российского журналиста Александра Сотника, после признания в Великобритании президента РФ Владимира Путина террористом, время его правления стремительно подходит к концу.

Саша Сотник: В мозгах западных политиков сейчас явно искрит. Как теперь разговаривать с Путиным?
Фото: Саша Сотник / Facebook

После оглашения в суде Великобритании публичного доклада с выводами по делу об убийстве Александра Литвиненко, в котором говорится о существовании "косвенных доказательств" того, что российские власти являются его заказчиками, правлению президента РФ Владимира Путина остались считанные недели. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал российский журналист Саша Сотник.

"На фоне обваливающегося рубля и в преддверии обрушения остатков экономики России, ее президент был признан международным террористом, одобрившим радиоактивную атаку на Великобританию. Надо ли говорить, что Британия уничтожала неугодные ей режимы и за значительно меньшие проступки?" – написал он.

По мнению журналиста, в мозгах западных политиков сейчас "явно искрит".

"Как теперь разговаривать с "партнером Владимиром", перешедшим из разряда политиков (пусть и авторитарных) в разряд террориста, имеющего в наличии ядерное оружие и захватившего в заложники Россию вместе с ее ресурсами и населением? Полагаю, уже в ближайшее время (счет идет на недели) мы станем свидетелями (или даже участниками, что тоже не исключено) финала этой страшной и запутанной биографии под названием "Владимир Путин", – подытожил он.

Экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко скончался в результате отравления радиоактивным полонием-210 в Лондоне 23 ноября 2006 года. Смертельную дозу он принял 1 ноября 2006 года.

По делу было назначено судебное дознание, публичные слушания начались в 2015 году.

21 января судья Роберт Оуэн огласил публичный доклад с выводами по делу Литвиненко, согласно которым виновными в убийстве признали депутата Госдумы РФ Андрея Лугового и предпринимателя Дмитрия Ковтуна. По данным британской стороны, Луговой и Ковтун положили полоний в чай Литвиненко специально, чтобы его отравить.

По словам судьи Роберта Оуэна, дознание показало, что существует немало "косвенных доказательств" того, что российские власти одобрили убийство Литвиненко. Следствие отмечает, что приказ об убийстве, "вероятно", утверждался Николаем Патрушевым, который в 2006 году возглавлял ФСБ, а также президентом Владимиром Путиным.

P.S. 

Я правильно понимаю, что у убийцы, международного террориста, государственного, должностного, военного и уголовного преступника Путина В.В. сегодня не очень удачный день?

Я правильно понимаю, что к опубликованному докладу по убийству Литвиненко радиоактивными материалами в центре Лондона, столице страны-члена НАТО, добавилась ещё и резолюция Европарламента по созданию международного трибунала по гибели Боинга рейса МН-17? Я правильно понимаю, что первый доклад по МН-17 назвал причины падения, а второй доклад вскоре назовёт виновных в этом? Я правильно понимаю, что Путин В.В. занимает должность Верховного главнокомандующего ВС РФ, чьим "БУКом" был сбит Боинг?

Я правильно понимаю, что Путин В.В., гарант Конституции, уже почти год саботирует следствие по делу об убийстве Бориса Немцова в зоне прямой ответственности ФСО, и даёт отмашку Кадырову Р.А. заниматься экстремистской и террористической деятельностью, направленной против российских граждан?

По Путину плачет одиночная камера и пожизненное заключение, по совокупности всех его тягчайших государственных, должностных, военных и уголовных преступлений. И он знает об этом.

Из Кремля его вынесут только горизонтально. Он не просто борется за незаконное удержание власти. Он борется за свою жизнь.

Я думаю, что недолго осталось.

 Slava Rabinovich

 

Поделиться:
Загрузка...