Кличко проиграл Фьюри: видео лучших моментов боя

50

 Чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко сенсационно проиграл в бою с британцем Тайсоном Фьюри.

Поединок в Дюссельдорфе на стадионе Esprit Arena завершился поражением украинского чемпиона по очкам — 112:115, 112:115, 111:116.

Поединок был тяжелым, Владимир с первых минут пытался взять под контроль центр ринга, демонстрируя свое преимущество. Но и Фьюри действовал очень активно.

Отметим, что британец действовал достаточно грязно, за что и получил наказание от судьи. Но и это не помогло украинцу одержать победу.

Очень спорное решение судей отбирает чемпионство у Владимира, но мы надеемся на реванш. Смотрите также полное видео боя Владимира Кличко в Дюссельдорфе.

Смотрите также полное видео боя Владимира Кличко в Дюссельдорфе.

 

Напомним, Фьюри зачитал рэп перед боем с Кличко, а перед этим он даже пытался сорвать поединок против Кличко. В свою очередь жена боксера Тайсона Фьюри Пэрис решила появится во всей красе на стадионе Esprit Arena.

Здесь также присутствовал легенда британского бокса Леннокс Льюис, который болел за Кличко в бою против Фьюри. Кроме того, певец-загадка Темный Тенор впечатлил гимном Украины.

Сергей Пивоваров

P.S. Украинский боксер Владимир Кличко, который отдал корону супертяжелого дивизиона британцу Тайсону Фьюри, рассчитывает вновь встретиться в ринге со своим обидчиком.

"Фьюри заслужил победу. Он был быстрее и точнее. Я пытался "подобрать к нему ключ", но не смог переломить ход боя. Безусловно, я рассчитываю на реванш", — сказал Кличко в комментарии немецким журналистам.

Комментарий:

— Ничего не понимаю в боксе. Но напишу в меру своего понимания. За 10 лет я привык к тому, что вижу техничный и красивый бой. Настоящее искусство поединка, когда двое мужчин показывают мастерство высшей лиги. Ну, когда смотришь и понимаешь: вот это уровень, вот это профессионально. Что показал Тайсон? Бил в спину, кривлялся, бил в затылок. Так ли должен выглядеть бокс будущего? По мнению судей, да.

Да, Владимир явно не стремился победить. Нет смысла его оправдывать. Но и грязные методы Тайсона совсем не вяжутся с высшей лигой. С его стороны бой больше напоминал подпольные поединки-шоу, когда боец отвлекается к канатам, кричит зрителям и строит гримасы, на радость публики изображая, как он отрежет голову оппоненту. Видели видео, где Фьюри сам себя бьет в голову? Это новый чемпион мира.

Не знаю, что там случилось с судьями, почему грязные приемы теперь в цене. Но точно не вижу причин переживать за Владимира. Когда говорят о том, что он лучший, то это не просто слова. Бокс Кличко — это когда высший технический уровень. Это когда настоящее искусство. И этого у него не отнять. Он всегда будет нашим чемпионом. С другой стороны, мы видели, что годы берут свое. С реваншем или без него — в ближайшие годы наш чемпион должен будет передавать эстафету дальше.

Владимир, будет реванш или нет, проиграешь или победишь, закончишь карьеру сейчас или через десять лет — в любом случае спасибо тебе. Ты научил украинцев верить в победу настолько, что даже мысли о поражении никто не допускает. Нам всем надо брать пример с тебя. И точно так же с твердой верой в себя строить страну. Спасибо тебе за все эти годы мастерства. Мы с тобой в любом случае)

Peter Shuklinov

 

Поделиться:
Загрузка...