В Крыму уже потух даже Путин ФОТО

16

 На шестой день «энергетической блокады» оккупированного Крыма погасла подсветка на, ставшем уже известным, симферопольском билборде с президентом РФ Путиным.

Об этом сообщает российский блоггер Илья Варламов в своем «ЖЖ» и размещает соответствующее фото:

«Ради экономии электроэнергии в Симферополе даже портрет Путина на рекламных билбордах перестали освещать, хотя в первые дни он был подсвечен», — написал он.

Ранее этот билборд светился, даже во время отключений электроэнергии в городе.

Напомним, оккупированный Крым шестой день живет без света в режиме чрезвычайного положения. 20 ноября в Херсонской области неизвестные взорвали опоры линий электропередач, подающих электроэнергию на полуостров. Ранее лидер Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров не раз заявлял, что Украина должна прекратить поставки электроэнергии в оккупированный Крым.

«Укрэнерго» ранее сообщало, что 25 ноября будет частично восстановлено электроснабжение с Крымом. Тем не менее, до сих пор этого не произошло.

Утром 26 ноября ремонтники «Укрэнерго» по требованию активистов энергетической блокады АР Крым прекратили свою работу на поврежденной линии электропередач «Каховская-Титан».

Поделиться:
Загрузка...