Гиркин: За «ДНР» воюют бомжи и полу-бомжи

26

Один из главарей боевиков, воюющих на Донбассе Игорь Гиркин назвал армию «ДНР» «бомжами» и «полубомжами». Боевик, который сейчас находится «в отставке», резко раскритиковал армию незаконной организации «ДНР».

Также он заявил, что боевики будут разбиты, если украинские военные пойдут в наступление.

«К сожалению, при внезапном наступлении украинской армии, ополчение будет разбито очень быстро, если оно не получит российскую поддержку», — заявил Гиркин. По его словам, сейчас на позициях стоят «босые солдаты».

«Многие подразделения обескровлены не просто уходом добровольцев. Многие остаются на позициях даже в таких свинских условиях. Вместо местных добровольцев пришли бомжи и полубомжи, которых устраивает повальное пьянство, наркомания дичайшая. А поскольку законы военного времени отменены сразу после моего ухода, то наказать толком их никто не может», — заявил Гиркин.

Он высказался за жесткие методы наказания для боевиков: «Наркомана не напугаешь 15 сутками ареста».

Также он заявил, что армия «ДНР» полна подставных лиц.

«Представьте себе ситуацию, когда половина взвода состоит из мёртвых душ. Это и любовницы, жены и дети, и командиры, которых где-то там оформляют, которые никакой службы там не несут, никогда они на фронте не покажутся, но деньги они получают как бойцы вооруженных сил», — сказал Гиркин. Также он обвинил некую «кремлевскую команду» в разложении в рядах боевиков «ДНР».

«Это полный развал и разложение и то, чего добавилась наша кремлевская команда. И что еще раз подтверждает, что не может быть здоровой армии в больном обществе», — сказал он.

 

Поделиться:
Загрузка...