Рада согласилась арестовать Мосийчука после обвинений во взяточничестве ВИДЕО

29

 Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин обвинил народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука в противоправной деятельности, после чего депутаты проголосовали за снятие неприкосновенности с Мосийчука и его арест.

"Расследуется уголовное производство по фактам тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных одним из народных депутатов Украины. В ходе расследования собраны все доказательства этих преступлений", — заявил Шокин с трибуны Верховной рады.

После этого он обнародовал видео оперативной съемки, где Мосийчук, среди прочего, рассказывает своему собеседнику о "расценках" на депутатские запросы.

"Ставлю вопрос о привлечении к уголовной ответственности и арест народного депутата Игоря Мосийчука", — сказал Шокин, после чего депутаты проголосовали за арест.

P.S. Арестованного Игоря Мосийчука вывели под конвоем из Рады

Силовики вывели из здания Верховной рады депутата Игоря Мосийчука, после того, как спикер Рады Владимир Гройсман подписал постановление решение депутатов об его аресте.

Как сообщалось, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин обвинил Игоря Мосийчука в противоправной деятельности, после чего депутаты проголосовали за снятие неприкосновенности с Мосийчука и его арест.

После этого депутаты в Раде подрались из-за ареста Игоря Мосийчука.

 

Поделиться:
Загрузка...