Революция пьяных люмпенов: как за год все пропить и ничего не понять

24

 Пришли орды вооруженного пьяного люмпена, возглавляемого мудаками с маразматическими идеями.

Всех буржуев и кулаков поубивали. Поместья, экипажи и фабрики отобрали. Что не отобрали — сожгли. Что не сожгли — разнеслили из гранатомета. В рояль насрали.

Всех помещиков, идейно вредных, контрреволюционеров, хохлов — поубивали. Всех шибко умных поубивали или повыгоняли. Страну погрузили во мрак войны и разрухи. Разворовали и распилили на металлолом все, что только можно. Шахты затопили. Магазины разграбили.

Все, что работало, перестало работать. Все что двигалось — встало. Все что развивалось — умерло. Героями страны назначили бывшего работника автомойки и бывшего охранника магазина. Руководителями — кухарок. Установили террор, абсолютный бандитизм и бесправие.

Организовали ГубЧК, подвалы и расстрелы. Запустили в поля Дикую дивизию. Кальмиус забросали трупами. Врагов народа судили. Плакаты развесили. Священнослужителей не правильной веры постреляли. Страну до голода довели. Крестьянство уморили. Друг друга за власть повзрывали.

За год пропили все, что можно было пропить и просрали все, что можно было просрать. Танки про@ли. Людей положили. Самолет сбили. Войну просрали. Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, как выглядела Великая Октябрьская Социалистическая революция…

Аркадий Бабченко

Поделиться:
Загрузка...