В Харькове расстреляли маршрутку с пассажирами

38

 В Харькове на улице Чкалова открыли огонь по маршрутному такси с людьми.

"Расстрелян маршрутный автобус №240. По предварительной информации, стреляли из проезжающей мимо машины. Один человек ранен в руку, погибших нет", — сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Как минимум один человек получил ранение, подтвердил и пресс-секретарь Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

По его данным, обстреляли автобус маршрутом 240е. В МВД утверждают, что от обстрела пострадали еще два человека — мужчина и женщина, которые получили царапины стеклом.

Обстрел велся из джипа и оружие было травматическим, утверждают очевидцы.

"Черный джип Lexus в номерах есть цифры 666 на улице Чкалова обстрелял с травмата маршрутку и скрылся", — пишет @MaidanKharkiv в Твиттер.

Кроме того, в МВД сообщают, что это уже второй обстрел маршрутки в Харькове за день.

"Похожее происшествие произошло около 17:20 на улице Героев Труда, где в это время двигалась маршрутка № 272. Пострадавших в результате происшествия нет", — сообщили в милиции Харькова.

Очевидцы сообщают, что обстрел второй маршрутки велся на Журавлевке из бежевого джипа, ранена девушка.

"Свидетели говорят, это был водитель бежевого джипа. Проезжая мимо маршрутки, он открыл окно, достал пистолет, сделал один выстрел — и поехал дальше. Пуля попала в стекло. Осколками поцарапало девушку. Она рассмотрела водителя джипа — каштановые волосы, возраст — 30-35 лет", — сообщает журналист Вячеслав Мавричев в Фейсбук.

http://podrobnosti.ua

Поделиться:
Загрузка...