Где это видано! Украинцы едят гречку а мы ее не едим

15

Наталья Шабанова, жительница поселка Воронцовка: «То что Украина разорилася — вот из-за этого пошло. А мы им помогаем. Как бы в убыток же нам идет. А им то нормально!.. Вон тут новости показывали. Где это видано: у них война прошла, у них дети в детском саду едят гречу и такую большую котлету, а наши гречка что такое и не знают — ее толком не дают потому что она дорогая. Потому что мы Украине все свое отдаем. Мы уже ни чуда не ждем ни деда Мороза не ждем. Ни во что не верим. У нас все надежды уже сгорели».

Наталья одна воспитывает трёх детей, муж ушёл из семьи всего неделю назад. Её скромный бюджет складывается из алиментов, пособий и пенсии на младшего ребенка — инвалида.

Наталья Шабанова, жительница поселка Воронцовка: «Как в военные годы делят иногда булку хлеба, чтобы нам хватило. Хотя бы на чем-то сэкономить. Я уже детей укоряю, что много то не ешьте! Надо экономить, денег нету, надо как-то жить. На всем экономим. И тоже вот. Пищевая кость у нас есть если где-то супик сварить. Не до курицы. Вот, раньше было все битком. Сейчас все экономим».

 

Поделиться:
Загрузка...