Национальная гвардия Украины и американские десантники на учениях

19

 

P.S. Украинцы стали мудрее и понимают, что национальная консолидация — залог единства и инвестиция в победу и демократию. Это и есть наша, украинская мечта, моя национальная идея — единство, свобода, демократия.

Удивит ли Вас вскоре новость о том, что украинская армия трансформирована в одну из элитных и самых мощных армий мира? Меня нет! И знаете почему? Да потому, что сражаться в бою с русскими оккупационными войсками и их террористическими группировками не легко, но достойно почести. Наша Армия и Страна платит очень высокую цену. Бесценную цену. Жизни павших уплачены не только за нашу украинскую мечту, они отдали ее за высокую цивилизационную ценность — Свободу, Демократию.

Те, кто говорит что армия не устоит — не предатели, а глупцы. Верховным Главнокомандующим, Президентом Порошенко уже было сказано, что Украина готова к защите своих земель, готова к обороне. Он уверен в своей армии и возможностях политико-дипломатического преимущества Украины и своей Администрации. Это значит, что Украина получила некий гарантийный пакет от Вашингтона, который очень обеспокаивает Кремль и, допускаю, блокирует реализацию сценария раздела Украины, да и вообще, реализацию сценариев Суркова-Путина.

Союзные инструктора, да, не просто военные инструктора. Это Американская Армия, мощнейшая армия мира обучает, а точнее сказать, напоминает украинцам правила, тактику, стратегии войны с грязной и не имеющей прав и свобод армией русской оккупационной империей зла.

Да. Я принимаю факт, что нахождение на территории Украины «300 спартанцев» это присутствие и не просто международные учения. Да. И в Москве от этого не просто паникуют, они в бешенства, блокированы и тактический проигравшие бой с Порошенко. Но существует ли опасность их неконтролируемой реакции? Да! Но не сейчас, и не к 9 мая. Они завладеют возможностью реваншировать после того, как уберут прозападного Президента, более — менее демократичный парламент. Тогда они запустят сценарий «Б» или еще какой-то. Они заберут Харьков сразу, потом Николаев и Херсон, и.т.д. Но. Х.. на рыло Суркову и его плюшивому главарю!

Украинцы стали мудрее и понимают, что национальная консолидация — залог единства и инвестиция в победу и демократию. Это и есть наша, украинская мечта, моя национальная идея — единство, свобода, демократия.

Павел НУСС

Поделиться:
Загрузка...