Кадырову вручили уже шестую награду за последний месяц

24

 Президент Чечни Рамзан Кадыров получил очередную награду. Председатель Центризбиркома Владимир Чуров вручил главе Чечни Почетный знак "За заслуги в организации выборов", сообщили сегодня в пресс-службе главы Чеченской республики.

Рамзан Кадыров,фото — kavkaztimes.ru

Как сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров, накануне у него состоялась встреча с Чуровым. По его словам, председатель ЦИК России "выразил благодарность за помощь и поддержку в проведении избирательных кампаний".

"Он подчеркнул, что голосование в Чечне всегда отличается строгим соблюдением закона, прозрачностью и демократичностью. Председатель ЦИК РФ также сказал, что многим западным странам есть чему поучиться у Чечни в вопросах организации и проведения выборов", — заверил глава республики.

По словам Кадырова, почетный знак он получил "за значительный вклад в развитие избирательной системы России".

Стоит напомнить, это уже шестая награда Кадырова за поселений месяц. Ранее президент Чечни получил орден Почета, часы, стоявшие на столе Путина, крымский орден "За верность долгу", именной пистолет от главы ФСИН и высшую мусульманскую награду — орден Почета "Аль-Фахр". Кроме того, в конце марта он сообщил о получении и шестого дана по тхэквондо.

Поделиться:
Загрузка...