На «Стироле» ремонтируют танки, САУ и БТРы для боевиков

24

 На предприятии «Концерн Стирол» в оккупированной боевиками Горловке находятся на ремонте 16 российских танков Т-72, 13 САУ и 12 БТРов.

Об этом сказал заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, — сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

"Эта тяжелая боевая техника предназначена явно не для участия в параде на Красной площади. Она готовится для убийства граждан Украины", — сказал Федичев.

Он также сообщил, что согласно поступившей информации от патриотов Украины, в Горловку на автобусах прибыли специалисты радиотехнических войск и войск связи. "Видимо, для них в Иловайск прибыл состав с техникой, в том числе со средствами РЭБ, переносными радиостанциями, танковыми средствами связи", — отмечает Федичев.

Он также добавил, что для проведения диверсионно-разведывательных операций в составе 1-го АК «ДНР» сформирован «батальон специального назначения имени Н.И.Махно», который планируется разместить в Донецке на ул.50-й Гвардейской Дивизии, д.17.

"Не исключено, что именно бандиты из этого батальона будут проводить кровавые диверсионные акции против мирных жителей", — заключил Федичев.

Поделиться:
Загрузка...