Новая атака на аэропорт Донецка: погибло 3 киборга

21

 Новая атака на аэропорт Донецка: погибло 3 киборга

В Донецком аэропорту в бою в понедельник 29 декабря погибло трое украинских военных.
Террористы потеряли 14 человек, еще один боевик взят в плен.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции.
Донецкий аэропорт находится под нашим полным контролем, так и будет", — заверил глава государства.

P.S. Военное положение будет объявлено, как только начнутся наступательные боевые действия врага. Об этом президент Петр Порошенко заявил в ходе итоговой пресс-конференции в понедельник.

"Военного решения вопроса по Донбассу не существует. Кто хочет побаловаться — оружие в руки и под пули российской военной машины. Сотни украинских героев гибли за день, когда было вторжение. Существует исключительно политическое решение конфликта в Донбассе", — подчеркнул Порошенко.

Глава государства сообщил, что с 9 декабря, когда был введен режим тишины, под обстрелами боевиков не погиб ни один солдат.

"Да, мы теряем воинов, которые гибнут на растяжках, в том числе наших, мы теряем от столкновений с диверсионно-разведывательными группами. Но режим прекращения огня работает, и не гибнут украинские воины. Военное положение будет введено немедленно моим указом, решение СНБО будет передано в Верховную Раду, как только произойдут первые наступательные операции от линии столкновения. Никто не будет колебаться ни минуты", — заверил Порошенко.

Пленный сепаратист, lb.ua

Поделиться:
Загрузка...